QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 怎么查驾照进度?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

@流金岁月@ 发表于 2016-12-14 13:38
就是你查成绩的dossier号码
我的从考试到拿到驾照,5周,也是91

https://permisdeconduire.ants.go ... -permis-de-conduire
请问是这个网页吗?我把NEPH号码打进去,说 "Le numéro de permis saisi n'a pas encore donné lieu à une demande de production du permis de conduire par la préfecture ou votre numéro de dossier n'est pas correctement renseigné" 还是你们查别的网页? 我跟你一天考的,还没收到。。。驾校也完全没联系过我。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-12-16 21:37
我刚刚查和你一样的提示,我11月3号考的呢!! 这是还没有做的意思?

今天打电话去了prefecture, 跟我说考完要3周左右驾校才把dossier寄给他们,所以不用急,我说这都5周了,后来接电话的人查了一下说你的dossier在我手里,你还要下载cerfa06 外加 justificatif de domicile 及一张贴在cerfa 06上面的照片,一起寄给我们或者来prefecture填。

新浪微博达人勋

然后我就又打电话去驾校,问他们怎么没把cerfa06表格寄给prefecture, 驾校那人理直气壮地说这些本来就是你们自己寄或者去prefecture当场填,我们只寄cerfa02这个表。。。问题是学员考完后要去补材料填demande permis 的表,这件事无论是上课,还是考试前后,那个驾校老板从来没说起过一个字!moniteur也没提过!不知道拿到驾照的姐姐/妹妹是怎么个流程呀?

新浪微博达人勋

就是你查成绩的dossier号码
我的从考试到拿到驾照,5周,也是91

新浪微博达人勋

对,就是这个网页。开始那二十多天也总是这样提示的,大概十天前再查就提示Dossier instruit了,之后就比较快了。驾校不用和你联系的,驾照是直接寄到你家的,需要签收。

新浪微博达人勋

一个半月到俩月吧
美好新生活
多谢!我考完5周了,但貌似dossier还没到制作地点,好担心啊 

新浪微博达人勋

@流金岁月@ 发表于 2016-12-15 09:43
对,就是这个网页。开始那二十多天也总是这样提示的,大概十天前再查就提示Dossier instruit了,之后就比 ...

多谢!就是考完到现在驾校完全没联系过,他们不会没把我的材料交到prefecture吧?好担心。。。

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2016-12-14 23:38
https://permisdeconduire.ants.gouv.fr/Services-associes/Ou-en-est-votre-permis-de-conduire
请问是 ...

我刚刚查和你一样的提示,我11月3号考的呢!! 这是还没有做的意思?

新浪微博达人勋

对,就是这个网页。开始那二十多天也总是这样提示的,大概十天前再查就提示Dossier instruit了,之后就比 ...

我11月3号考的,在massy,现在还说没有做或者号码错误呢。。。

新浪微博达人勋

填号码的那个地方有一个长的框,后面还有两个短的框,号码要怎么填?全部填在第一个框里,后面两个空着?

发自新欧洲iOS版

@流金岁月@
全部填在第一栏 

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2016-12-14 23:38
https://permisdeconduire.ants.gouv.fr/Services-associes/Ou-en-est-votre-permis-de-conduire
请问是 ...

我的也没进度显示

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-12-16 21:38
我11月3号考的,在massy,现在还说没有做或者号码错误呢。。。

话说你这个考的比人家早的还没收到 比你晚过一周的都收到驾照了

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2016-12-15 21:10
多谢!就是考完到现在驾校完全没联系过,他们不会没把我的材料交到prefecture吧?好担心。。。 ...

应该是考官把考试结果寄给Prefecture的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-12-16 22:37

这个就是说Prefecture还没有处理你的材料,一旦处理了,就很快了,十天半个月就可以寄到家里了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-12-16 22:38

奇怪,我们是同一个考点。可能是你的考官寄出的晚?

新浪微博达人勋

@流金岁月@ 发表于 2016-12-17 10:12
奇怪,我们是同一个考点。可能是你的考官寄出的晚?

这个应该是和自己住的地址有关,préfecture 不一样速度就不一样

发自新欧洲iOS版

1234下一页