QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

以转帖到宠物家庭寄养中心 !!!! 但很紧急~~谢谢!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂幫頂個吧,恐怕我也會回國。。。而且也幫別人照顧貓了

新浪微博达人勋

继续照片,,,希望早日找到好心人!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

希望楼主好运吧, 可惜我已经离开里昂了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

so cute!!

让我想到了 老猫爱偷腥 的头像

新浪微博达人勋

555~~  看来没有人能给我的宝贝伸出援手咯。。。。。

新浪微博达人勋

最近这种贴好多,以后有宝宝的家长真的要考虑一下回国时间了!想帮都出不到力
好肥哦,哈哈

新浪微博达人勋

可爱可爱~~肥宝宝~~~可惜不再里昂拉

新浪微博达人勋

问问spa有没有带养猫咪的服务,记得以前电视里看到好像是有。。。我在巴黎帮不上拉,自己7月也在外乱晃。。。

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫啊。帮顶喽。。。

新浪微博达人勋

我这里想到几个解决办法:
可以试试vivastreet,那里有很多人发贴当猫咪和狗狗的保姆,要付些酬劳,可以给钥匙他们上你家喂猫,也可以拿到对方家里养。
实在没有合适的,巴黎这里好像有个战友发过帖子开了动物托儿所,不知暑假他收不收,就是麻烦些,要送到巴黎来,约见面等等。。。
楼主先试试里昂那边吧,偶很喜欢你家猫咪,可是这次真的帮不上忙啊。。。

新浪微博达人勋

感谢各位给了那么多意见!!!  
“逛逛悠悠” 说得对,以后真要考虑好回国时间,,,但这次是有点特别了,,,我也真太久没回家了,得留长时间一点,,如果找人来照顾,又不想宝贝一只猫呆在家这么可怜,,,真是矛盾哦。。。。

新浪微博达人勋

很高兴,谢谢之前那两位给我电话的朋友,   我刚刚找到了两位好心的哥哥帮我照顾我的宝贝了。。。
真的非常非常感谢,我马上去给他洗个白白,让他香喷喷的去你们家VACANCE!!!
谢谢你俩哦!!!

新浪微博达人勋

找到人就好~

123下一页