QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【转帖】八成海归创业首选北京 近六成国企对海归印象不好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

汗顶

新浪微博达人勋

在留学生圈里混两天就知道这些“海龟”在没归之前是什么德行了,回国之后还用说?...

新浪微博达人勋

这篇报道标题前半部分是废话,你在北京调查,可不八成选北京,不然去北京干吗?你要去上海调查,准掉个个儿。又说剩下两成选上海,那是来了北京不爽想走的。

“六成国企”是个什么概念?你用不上的,可不就不待见么。

再说,海龟里面算得上海龟的,还到不了四成,或两成吧。

新浪微博达人勋

货真价实的海龟走到哪里都放光

新浪微博达人勋

留学垃圾太多了

真正的优秀的海龟应该是几家公司在抢

新浪微博达人勋

所言极是,能在垃圾堆里放光彩的金龟真的不多啊。
提到留学垃圾,真是令人气愤。别以为侥幸拿到文凭了就什么都是了啊,扪心自问你们的成绩是怎么样来的啊,有多少是真正自己学出来的,自己真正会的。考试抄,或者出钱找枪手。拿不到文凭的就更惨了,浪费时间,浪费生命,浪费父母的血汗钱,还浑然不知。罪孽深重啊。
严重鄙视那些留学垃圾。
向在法国刻苦学习的莘莘学子们致敬!
向在法国没有时间,没有条件学习而努力赚钱的人致敬。

新浪微博达人勋

Post by wwww5
这篇报道标题前半部分是废话,你在北京调查,可不八成选北京,不然去北京干吗?你要去上海调查,准掉个个儿。又说剩下两成选上海,那是来了北京不爽想走的。

“六成国企”是个什么概念?你用不上的,可不就不待见么。

再说,海龟里面算得上海龟的,还到不了四成,或两成吧。

所言极是

新浪微博达人勋

我觉得这篇文章蛮搞笑的

就我认识的战法上的一些已经回国或者即将回国的人来说

去北京,上海和深圳的人,比例是均等的

没有那么悬殊的差距(我们撇开家乡在那里的人不说)

我以前的公司是国企

海龟在国企还是挺吃香的

只要不是没有工作经验就满天要价的人

一般还是会挺重用的

当然,海龟是一个名号

到底有没有料,以后的工作过程中自会见分晓

新浪微博达人勋

要抵制留学垃圾啊,买卖文凭,带考,空头学校,这种现象已经很普及了…………

新浪微博达人勋

我对国企的印象也是不好.在国内的时候就对他们的印象不好,回国后,在北京的一家比较不错央企工作一个月,本来条件是可以的,但是我还是辞职了,原因之一就是不喜欢国企的工作气氛.我对国企里的作风打心眼里瞧不上.

新浪微博达人勋

创业和就业是一个意思吗?

海龟中拼命往国企里钻的又会有几成呢?

他们的统计结果是经过对452多个企业的调研所得出的,但是比例呢各个地区各类企业分别是多少?

这些1000多名海龟的样本选择条件是如何的?是随机的么?

新浪微博达人勋

不会太差吧

新浪微博达人勋

有本事的海龟早在国外开始闯天地了,,,回去的,,,应该都是在 混不下去了的吧!

新浪微博达人勋

样本空间有问题 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽