QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求经常出差的大家的经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人一年一半的时间在出差呢  能不能分享一下体会

新浪微博达人勋

从来没出过差
首先对自己的身体是个挑战 而且你出差的亚洲国家真的是你希望长时间待的地方吗
另外你远离法国社会 对将来发展不利 如果要换工作 出差的时候面试就是个问题
最后这样对家庭生活不利吧 夫妻长期分开容易大草原

新浪微博达人勋

刚回国出差2周回来,那个真心叫做累,火车,飞机,宾馆.. 早上睁开眼睛你都不知道自己是在哪里(有点夸张,但某时刻确有如此感受).. 光鲜外表,只有自己才知道不容易,尤其是销售狗 哈哈

一年一两次倒没有什么,算是换个环境吧, 但是要是长期职业是这样,而且又有家庭。 个人觉得不是长久之计

一丢丢菜鸟经验.

新浪微博达人勋

看你的两周是呆在同一个地方还是还需要移动。我二十来岁的时候,有两三年每周出差一次,有时候出一次两周的差。这两周东南西北跑了五个地方从东北到西安到广州又到乌鲁木齐再回广州。这次之后我就突然肩周炎了,双臂都抬不起来了,又做了理疗好久。我的同事也差不多频率出差,都有颈椎病。
哦,我们出差晚上还得喝酒。。。所以情况可能不太一样。
单身的时候我觉得还好,反正就当到处逛逛。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-12-8 20:06
看你的两周是呆在同一个地方还是还需要移动。我二十来岁的时候,有两三年每周出差一次,有时候出一次两周的 ...

看你的经验  看来对身体不好

新浪微博达人勋

还是要看人  我现在一个月平均出差10天 已经受不了了  打算换工作
有时候出差一个星期 你会觉得还好 但是连续2个星期 那就是折磨了

新浪微博达人勋

和我工作蛮像的…反正比呆在办公室有趣点…然后要看职位…如果是销售人员…的确是表面的…不过挺锻炼人的

新浪微博达人勋

不晓得男生,但是我作为一个妹子一年出差三四次每次两周都觉得生活不太好安排。。。你所有长线的东西都没法排,各种考试,健身房,社交也略麻烦。到时候你另一半想出去玩你出差累了就想在家呆着,你确定你可以让妹子自己去?不是说求稳定,但是你多拿到的奖金是否真的能弥补你缺失的生活质量和被打乱的生活节奏?另,别觉得年轻就可以不注意身体,很多病痛都是年轻的时候作下的。。。等到切胆的时候后悔喝酒,腰间盘突出的时候后悔久坐,何必。个人感觉这个略得不偿失,但是如果真的薪资足够足够高的话,干一年换吧。

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2017-5-17 09:22
不晓得男生,但是我作为一个妹子一年出差三四次每次两周都觉得生活不太好安排。。。你所有长线的东西都没法 ...

是的  这个工作机会已经被我推掉了  现在找了一个满意的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-5-16 19:22
和我工作蛮像的…反正比呆在办公室有趣点…然后要看职位…如果是销售人员…的确是表面的…不过挺锻炼人的 ...

之前的这个工作机会我拒绝啦...

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-5-17 10:28
是的  这个工作机会已经被我推掉了  现在找了一个满意的

恭喜恭喜!祝新工作一切顺利

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-5-17 10:29
之前的这个工作机会我拒绝啦...

为啥拒绝!目前工作如何满意

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-5-17 12:56
为啥拒绝!目前工作如何满意

出差强度太高  必须要拒绝...