QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 请教下大神们雷诺4s店里买二手车的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个budget 好车多的事 没必要纠结这个 有钱还买不到保养记录完整的好车?

新浪微博达人勋

没有之前保养的发票的话,可以看看有没有原厂的carnet d'entretien,上面有时也会有记录
没有保养记录的话个人不建议购买,12年的车至少也应该做过3次保养了吧

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-12-6 15:28
没有之前保养的发票的话,可以看看有没有原厂的carnet d'entretien,上面有时也会有记录
没有保养记录的话 ...

原厂的carnet里面有两次保养记录,12年的车,算起来大概两年保养一次
但是没有任何维修的记录

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-12-6 15:28
没有保养记录的话 ...

话说这位大哥,你的meriva 2开得怎么样,开到现在有遇到什么问题吗

新浪微博达人勋

而且4年开了9万多公里,很多零部件也该换了,没有任何记录的话也不知道换过没有

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2016-12-6 20:18
话说这位大哥,你的meriva 2开得怎么样,开到现在有遇到什么问题吗

我的车没问题,我当初也是在4s店买的,而且就是当初第一任车主买新车时的同一家店,他只做过一次保养,也是没有发票只在carnet上有记录,第二次保养就是我买时现做的

我觉得如果carnet上有记录的话应该没问题,车况好的话也未必出过车祸,网上查查你那款车的口碑,理论上来说4s卖的车应该质量有保证,而且又是这个价位的

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-12-7 15:25
我的车没问题,我当初也是在4s店买的,而且就是当初第一任车主买新车时的同一家店,他只做过一次保养,也 ...

多谢回复
你在4s店买这车讲的下来价格吗?
我这边完全讲不了价的样子

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2016-12-7 12:34
这个budget 好车多的事 没必要纠结这个 有钱还买不到保养记录完整的好车?
...

还真不是,这个价格区间想找一辆自动档的还挺难的,我们这边附近这只有这一辆
湍你妹的牛
忘了,是这种车型的 

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2016-12-7 16:39
多谢回复
你在4s店买这车讲的下来价格吗?
我这边完全讲不了价的样子

记不太清了,大概讲下来5,6百欧吧,外加后保险杠重新喷漆

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-12-7 21:15
记不太清了,大概讲下来5,6百欧吧,外加后保险杠重新喷漆

多谢回复