QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】RENNES 全法,转让 CD/MP3/Autoradio 一个,已经卖了,麻烦老大和005删贴。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

RENNES的朋友如果是认识或聊得来的话,白拿去算了。不要钱了。

我明白了,你这明显是在暗示我或者在勾引我

新浪微博达人勋

Post by laohuang
RENNES的朋友如果是认识或聊得来的话,白拿去算了。不要钱了。

那就要看你的表现啦! 到时是否能抢得到? 呵呵!

新浪微博达人勋

老黄,你要吗?要了赶紧拿走,要不该卖了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好,我刚给你打过电话的,呵呵~我是勒芒的,让你打电话不好意思了,呵呵~

新浪微博达人勋

Post by knleepop
楼主你好,我刚给你打过电话的,呵呵~我是勒芒的,让你打电话不好意思了,呵呵~

呵呵,是你啊,没关系啦。无所谓呵呵。

新浪微博达人勋

哈哈,楼上这两位都没抢过我啊!我在laohuang手里把这个抢走了,呵呵~

新浪微博达人勋

Post by 512k
呵呵,是你啊,没关系啦。无所谓呵呵。
呵呵,我正好犹豫要不要去超市买一个呢,就看见了你这个,呵呵~

新浪微博达人勋

呵呵,我正好犹豫要不要去超市买一个呢,就看见了你这个,呵呵~

超市里的太贵,而且种类也少。

我就喜欢用SD卡,方便。哈哈。

我给你朋友打电话了。过一会他搬家完了我们碰面。

新浪微博达人勋

Post by sonicjo
不错不错,外省怎么交易?寄支票?有兴趣~~

晚了,我睡了一觉,起来就卖了。呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 512k
老黄,你要吗?要了赶紧拿走,要不该卖了。。。

你这话让我想起了唐僧

新浪微博达人勋

你这话让我想起了唐僧
唐僧?唐僧咋说话的?

新浪微博达人勋

唐僧?唐僧咋说话的?

嘿嘿,你想要吗?你想要的话就跟我说嘛........................................
......................................................................................................................

然后就是,曾经有一个radio cd摆在我面前,我没有珍惜...................

新浪微博达人勋

嘿嘿,你想要吗?你想要的话就跟我说嘛........................................
......................................................................................................................

然后就是,曾经有一个radio cd摆在...

哈哈,你套的太好了。

12下一页