QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 搬家如果转移盒子?bouygeus没有现在地址的前任房客

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,
房东不知道门牌号码,,,你确定那是房东?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-12-4 22:59
哈哈,
房东不知道门牌号码,,,你确定那是房东?

不是街道门牌号,是具体到房子,就是国内说的几零几号房,这个房东就不知道。

新浪微博达人勋

说几楼左转右转就行。我也没门牌,描述一下位置就找到了

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-12-5 08:28
说几楼左转右转就行。我也没门牌,描述一下位置就找到了

我跟客服人员是这么说的,他们就让我核对前任房客的地址,问题是没有一样的名字。客服电话打了三次了,现在都不打电话来了。
去了门店也是一样的流程,核对前任地址,找不到跟我们说你回去重新开个线就打发走了。所以现在不知道怎么做好了。

新浪微博达人勋

sansamber 发表于 2016-12-5 09:25
不是街道门牌号,是具体到房子,就是国内说的几零几号房,这个房东就不知道。
...

非正规房子?
虽然不像国内那样称几零几号,总可以具体指定ETAGE/APPARTEMENT吧?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-12-5 08:47
非正规房子?

正规啊,只是门上的确没有号码,楼下邮箱上倒是有号码。

新浪微博达人勋

sansamber 发表于 2016-12-5 09:49
正规啊,只是门上的确没有号码,楼下邮箱上倒是有号码。

如果只是门上没标,这个倒不是大问题,楼主只能约好在大门口等了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-12-5 08:52
如果只是门上没标,这个倒不是大问题,楼主只能约好在大门口等了。

原来这样。现在问题是可以去门店那里找他们联系盒子的事情,还是继续打电话?因为之前电话它都是自动语音帮我调到网上申请搬家,没法跟客服说

新浪微博达人勋

你要电话 人工客服;我他们是不是要重新开线
去店里没用的  也会让你回家自己电话得
要约技术人员上面  是付费得

新浪微博达人勋

就算重开线也要打电话啊,不行换别的公司的网

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-12-5 10:55
就算重开线也要打电话啊,不行换别的公司的网

那麻烦跟我讲下客服电话打过去之后,我该按1还是2。2的话是处理box和手机的,但是我要重新开线所以我搞不清楚要怎么操作。我法语不是很好。

新浪微博达人勋

找个法语好的打电话