QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全職妈妈的時間分配

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉,比起带孩子,上班太特么容易了。比起带孩子,生孩子太特么容易了。
dudupon2
偶也表示太特么同意了 
yaourt99
说得太特么经典了 :) 

新浪微博达人勋

早上七点半起床 给孩子喝奶 给全家做早饭之后老公吃完上班 我就打扫下孩子的饭桌
之后整理家 洗衣服叠衣服 有个孩子这些事情就变得很繁琐和很慢 一般到10点不到做完 就和孩子一起玩玩
到11点孩子去看电视 我去做饭
12点吃饭 之后玩一会就睡觉了
1到3点半左右 睡觉 我有时候处理一些纸张 有时候网购一些缺少的家用品 或者也和他一起睡会
4点吃下午点心 到4点半或者5点就出门逛一圈 买点东西或者去公园 这个看天气 如果天气不好就在家里玩玩具
六点到家孩子去看电视 我就去做饭
7点过一点孩子吃饭 之后爸爸回家我们一起吃饭
8点左右孩子玩一会
9点洗澡
9点半孩子上床睡觉
9点半到11点是我的自由时间
11点洗了澡 睡觉之后就是半夜无数次起床给他盖被子 一直到第二天早上七点半孩子起床

新浪微博达人勋

其实孩子小的时候,当妈的累,等都上小学了,很多事情会自己做了,会轻松很多,所以累只是阶段性的,我两个都上小学了,自己上学,放学自己回家,有时候我们大人要出去办事,他们可以自己在家里,周末,放假,经常会去别的小朋友家玩,当然,别的小朋友也会来我们家,有时,一帮小朋友在小区外面骑自行车,一玩就几个小时,就是孩子大了要有自己的空间,父母也会有更多自己的时间。

新浪微博达人勋

早上起来吃早饭 收拾下房间 早上孩子睡觉然后自己洗澡做饭 中午吃好饭陪着玩会 然后一起午觉 下午吃好gouter去公园 晚上回来洗澡做饭吃饭 一天结束了

新浪微博达人勋

差不多的曰程...早饭后送大女上学,接着回家收拾、陪小儿玩一会儿,待睡后做午饭。午饭后陪玩和做家务、准备晚歺再去接放学。去公园玩一会,回家小孩食饭,洗澡睡觉。之后和老公食饭……有時太累,会跟小孩一起睡。六日更忙,完全没停没了!

新浪微博达人勋

好想当全职妈妈 羡慕一个
Ingridyip
同羡慕 

新浪微博达人勋

完全不想当妈妈的路过……虽然现在有了个可爱的小淘气,爱在心里,不过让我再选一次,我肯定不生
draco_tianlong
不生! 
draco_tianlong
我也是! 
Ingridyip
我倒觉得我的孩子是我这辈子最大的幸福 

新浪微博达人勋

有了小孩,人生完全不一样了,心里仲是以小孩為先。再选一次,都会要。但会想有父母在身边,累了有幫忙!哈哈

新浪微博达人勋

全职妈妈工作時間是24小时,全年冇休...當然,每曰同小孩一起,怎累都值得 :)

新浪微博达人勋

这话题赶巧了 一直觉得全职妈妈不容易 现在初体会 太不容易了 真的上班好简单啊

新浪微博达人勋

做过一段时间全职带宝宝,但同时还要在家工作,真心累得不行,晚上大家都睡了,我还要工作
我一定会生孩子,但我一直都不打算做全职妈妈
佩服全职妈妈的付出和耐心~~~~
父母指望不上能帮忙了~~~~只愿努力赚钱,以后请个住家阿姨吧

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-11-30 21:32
唉,比起带孩子,上班太特么容易了。比起带孩子,生孩子太特么容易了。

哈哈 经典!

新浪微博达人勋

以前一直不明白为什么都是以孩子为优先 告诉自己以后孩子要跟着我们的节奏才行 生了以后才知道 屁呀 作息都以他为主 要再选一次我也会选生 除了累以外 孩子带给我们更多的是欢乐

新浪微博达人勋

哈哈!同路人,找个平行也不易!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页