QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法语好想做半工的同学请提交简历动机信至西联汇款Belleville

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家可能很关心公司对应聘者法语能力的要求,我个人感觉是,除了很复杂的单词,其余要求都能听懂,法语表达要求不用太高,有法国八岁小孩的表达能力足够了,另外,中文拼音一定要很好

新浪微博达人勋

我个人觉得对于学生来说,做半工真的是很理想的选择,收入能应付生活开销,周二到周五的时间都是自己的,可惜我当年读书的时候没有这样的打工机会

新浪微博达人勋

是要找什么方面的实习呢?我只知道公司招收过人力资源方面的实习生,其他的没有,也用不上,就是找人干活,实习不拿工资的话多亏啊。

新浪微博达人勋

提交简历的同学请在个人经历里提及一些现金管理的经验,提交简历的同时也可以看看我们的工作环境

新浪微博达人勋

一周工作两天还能有每年25天的conge ? 没写错?

新浪微博达人勋

是5周的congé payé, 按每周工作两天,实际算起来半工应该是每年10天的假

新浪微博达人勋

另外我们也招全工,只对应有工作居留,法语过关的人士

新浪微博达人勋

请问工作内容是什么?就是银行柜员的工作内容吗?

新浪微博达人勋

请问工作内容是什么,是不是等同于银行柜员的工作?

新浪微博达人勋

业务比银行简单很多,只有汇款和兑换。

新浪微博达人勋

请问贵公司招实习生吗?

新浪微博达人勋

忘了交代,想通过这个工作换工作居留基本没戏哈

新浪微博达人勋

一定得实习合同?自由职业者如何  

新浪微博达人勋

我就周一周二闲  能这两天嘛.. 或者周一周三?
周六不行的

12下一页