QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

该找什么样律师

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这个 COPRO 一共是几家啊?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-11-30 20:19
你这个 COPRO 一共是几家啊?

两家对共享部分的说法不一样,对方故意想侵权。

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2016-11-30 21:34
两家对共享部分的说法不一样,对方故意想侵权。

这点我看懂了。

我问你的问题是,你们这栋楼总共多少业主,有没有业主大会,及会长?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-11-30 23:12
这点我看懂了。

我问你的问题是,你们这栋楼总共多少业主,有没有业主大会,及会长?

谢谢答复!我们两家都是Maison挨着,两者有块共用地,并对各自的房产证相关条款各有说辞。

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2016-12-1 08:39
谢谢答复!我们两家都是Maison挨着,两者有块共用地,并对各自的房产证相关条款各有说辞。 ...

如此说来,你们两家是COPRO HORIZONTALE?

如果你愿意把问题说的具体点,可以到下面的这个法语网站咨询,保证回复公正有法律依据。
http://forum-juridique.net-iris.fr/immobilier/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-12-1 08:23
如此说来,你们两家是COPRO HORIZONTALE?

如果你愿意把问题说的具体点,可以到下面的这个法语网站咨询, ...

我这纠纷纯属邻居钻法律空子来侵犯我的领地,朋友介绍了一个转攻房地产的律师,我打算交给她打官司了,希望能讨回公证,不过麻烦只能是麻烦了。再次感谢军团政委

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2016-12-1 13:40
我这纠纷纯属邻居钻法律空子来侵犯我的领地,朋友介绍了一个转攻房地产的律师,我打算交给她打官司了,希 ...

你们是否有公共领地COPRO?
这和存粹的邻里纠纷,两者之间适用的法律不尽相同。
所以我一开始就问你到底是怎么样的COPRO。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-12-1 13:03
你们是否有公共领地COPRO?
这和存粹的邻里纠纷,两者之间适用的法律不尽相同。
所以我一开始就问你到底是 ...

是的确实是公共领地的问题,这个问题一般律师不接。谢谢老大

新浪微博达人勋

Hello 您好,
我有认识一位专攻于Immobilier 的律师!您可以在这个网站上参考他的资料与评语。他是一位非常专业的律师,叫 Max Arnaud。
http://www.conseil-juridique.net/arnaud-max/avocat-3390.htm
给您参考 :)

新浪微博达人勋

ysparis 发表于 2016-12-2 16:12
Hello 您好,
我有认识一位专攻于Immobilier 的律师!您可以在这个网站上参考他的资料与评语。他是一位非常 ...

刚看到,非常感谢!

新浪微博达人勋

解决问题后,希望楼主回来详述经过~