QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家看看我的邮包是被退回中国了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没退回去 在 ROISSY
是colissimo 还是chronoposte?

电话邮局没用的

新浪微博达人勋

是航空小包,按国际信件邮寄的,需要在laposte.fr 查询
Lettre recommandée Internationale
Date
21/11/2016
Statut
Départ
ROISSY COURRIER INTERNATIONAL PIC

新浪微博达人勋

是邮包还在roissy没被寄出来吗,会不会被海关扣留了?

新浪微博达人勋

我之前也是从国内寄了封lettre recommande internationale, 到法国后在roissy呆了两个月,邮局查不到,要由发出国查,还没查出结果呢,就被发去了日本,然后又从日本发回来,之后才送到我这儿。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-11-30 12:23
我之前也是从国内寄了封lettre recommande internationale, 到法国后在roissy呆了两个月,邮局查不到,要由 ...

真是奇葩,不过还好mm最后还是收到包裹了,laposte网站上写着目的国法国、是包裹到法国以后法国邮局又给邮寄到日本的吗,mm是怎么知道发去日本的呢,是跟中国邮政联系知道的,还是和法国邮局联系知道的呢?

新浪微博达人勋

winnerk 发表于 2016-11-30 13:03
真是奇葩,不过还好mm最后还是收到包裹了,laposte网站上写着目的国法国、是包裹到法国以后法国邮局又给 ...

再问一下,给邮局打电话询问邮包状态,是这个号码吗? 3631

新浪微博达人勋

这是在海关那里等待检查呢 邮局说最长可能要等十几天 快的2天一般就可以送货了 最近圣诞节货物累积的比较多

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-11-30 13:45
这是在海关那里等待检查呢 邮局说最长可能要等十几天 快的2天一般就可以送货了 最近圣诞节货物累积的比较多 ...

谢谢,踏实点了,mm是最近给邮局打电话了吗,就是说我的邮包已经到法国了,在roissy等待检验,对否

新浪微博达人勋

winnerk 发表于 2016-11-30 13:03
真是奇葩,不过还好mm最后还是收到包裹了,laposte网站上写着目的国法国、是包裹到法国以后法国邮局又给 ...

是la poste 的网上追踪看到的,后来我收到时,上面果真贴着日本的单。还因为破损,被人家贴了个日本封条。

新浪微博达人勋

winnerk 发表于 2016-11-30 13:08
再问一下,给邮局打电话询问邮包状态,是这个号码吗? 3631

不是。是另一个管国际邮件的号码。我给扔了。你可以去邮局问。

新浪微博达人勋

winnerk 发表于 2016-11-30 16:11
谢谢,踏实点了,mm是最近给邮局打电话了吗,就是说我的邮包已经到法国了,在roissy等待检验,对否 ...

我说的是我平时的包裹哈 我一般都是facebook上发消息给邮局 他们回复的都蛮快的哈哈 你可以试试看