QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求删= =!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

炒鸡难的专业
redoubler个1 2年也都是常事的那种
现在就注册第三年的M2得了。。。
专业responsable pedagogique是个更年期妇女
人本来就比较糟糕
听法国同学说这个人特别恶毒和歧视
觉得在她手下肯定毕不了业

怎么办?
班上有好几人。。。都提前申其他学校了。。。

新浪微博达人勋

这么贱的人难道不是只有在警察局才有吗,学校居然也有!lol 相较而言,我的老师都好奈斯。
楼主很坚强,我觉得你发邮件学校其他的人是很正确的行为,解释事情经过以及你们负责老师的言行。要是再有人证就更好了! 你还可以尝试联系 syndicat étudiant。 我担心学校会偏袒老师,其他学生可能会帮你出出主意。
祝你好运哦!

新浪微博达人勋

单纯有个问题不懂,LZ生病的时候巴黎应该不是只有一个医生可以预约吧?建议下次LZ直接在DOCTOLIB之类的网站找医生预约,这样可以直接约到第二天的。而且LZ看医生的证明有没有给老师和RESPONSABLE看呢?感觉还是要证明一下不是你蓄意旷课一周。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2016-11-27 19:44
单纯有个问题不懂,LZ生病的时候巴黎应该不是只有一个医生可以预约吧?建议下次LZ直接在DOCTOLIB之类的网站 ...

同意这一点,实在不行也是可以去急诊阿。如果LZ要申诉的话,至少得能证明自己不是蓄意旷课吧。

另,还是考虑下重新注册的事,找其他人写邮件问问看吧。其实11月注册的也有可能的

新浪微博达人勋

responsable故意刁难???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋