QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 法国寄回上海的包裹无缘无故被发往古德洛尔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lenalace 发表于 2016-11-26 11:52
我知道被退运啊,这些我自己都能查得到?那我该怎么办呢?我要不要再寄一次呢?再寄一次会不会又被退运呢 ...

核实卡尼你的运单是否填写有误。
有则更改自费重运,无则诉讼要求免费再发。

新浪微博达人勋

lenalace 发表于 2016-11-26 12:07
可是,猫粮并不是违禁品啊。。数量也很少。。我从上海到巴黎,随身都带了些猫零食罐头,也寄过回中国都没 ...

农业部、国家质检总局2012年发布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品名录》第七条规定:动物源性饲料、动物源性中药材、动物源性肥料属禁止携带入境物,任何个人、单位通过邮寄途径向国内寄递均属违法行为。

新浪微博达人勋

lenalace 发表于 2016-11-26 11:57
运单无误呀!地址各方面都肯定没问题的,我要怎么跟他们说免费再发呀?
好恶心,中国邮局那边打电话给我 ...

如果是检疫不能过就算你自己的过错的,打回来是免费的,但是不会给你免费重新邮寄了

这个邮寄物品并不是自用就可以随便邮寄的,必须要符合邮寄标准

而且中国海关也是抽查的,抽到了违禁物被退运就只能说是运气问题了

新浪微博达人勋

你这个包裹号码在法国laposte网站上面根本查不到

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-25 23:16

你查不到是因为我截的图是转了EMS之后的单号,法国的单号是EK221293092FR。状态就是到达了上海。你拿转运了之后的单号在la poste查当然查不到啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-25 23:16

CK221293092FR

新浪微博达人勋

lenalace 发表于 2016-11-26 00:56
CK221293092FR

显示你的包裹已经被退运了

新浪微博达人勋

就是退运了,写着/离开上海市发往。。。法国/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-11-26 09:08

我知道被退运啊,这些我自己都能查得到?那我该怎么办呢?我要不要再寄一次呢?再寄一次会不会又被退运呢?

新浪微博达人勋

我该怎么办?再寄一次是不是要多花55欧?

新浪微博达人勋

我该怎么办?再寄一次是不是要多花钱?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-11-26 11:21

运单无误呀!我要怎么诉讼免费再发呀?要怎么跟他们说?

新浪微博达人勋

运单无误呀!地址各方面都肯定没问题的,我要怎么诉讼免费再发呀?要怎么跟他们说?

新浪微博达人勋

运单无误呀!地址各方面都肯定没问题的,我要怎么跟他们说免费再发呀?
好恶心,中国邮局那边打电话给我的收件人,说是被检疫检验什么的给直接退了。里面真的都只是自用的猫粮而已,很心塞

新浪微博达人勋

lenalace 发表于 2016-11-26 12:57
好恶心,中国邮局那边打电话给我 ...

这就负杂了,
你得和中国官方机构打官司,呵呵。。。你打得起么?

12下一页