QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 尼斯-巴黎北站-beauvais的SNCF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实巴黎也没有那么可怕,毕竟每天这里这么多人还活蹦乱跳的。不管去哪里,都要看好自己的行李,贵重物品贴身带就好了

新浪微博达人勋

er7er 发表于 2016-11-24 11:01
其实巴黎也没有那么可怕,毕竟每天这里这么多人还活蹦乱跳的。不管去哪里,都要看好自己的行李,贵重物品贴 ...

因为平时走路总是分神, 所以现在特别紧张...

新浪微博达人勋

从尼斯到beauvais本来就不需要经过CDG啊,
先TGV从尼斯到巴黎北站,再TER到beauvais没啥问题的
而且你只是在巴黎换乘,大概也就在巴黎呆1个小时左右而已

在巴黎北站换乘关键在于两点:
1,选在白天换乘,别选天黑以后的换乘
2,不要选周五下午换乘,周五你在那估计会被吓到……
另外,在巴黎就是一些常规的注意事项,比如
1,有人找你搭讪你别理他,快步走开
2,注意钱包
……

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-11-24 11:38
先TGV从尼斯到巴黎北站,再TER到beauvais没啥问题的
而且你只是 ...

谢谢!!!!!!!!

新浪微博达人勋

cdg还要吧
危险的是巴黎北站 和  cdg去市中心的那个rer b
会有直接抢行李箱的
建议能避开北站 就好

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-11-24 12:12
cdg还要吧
危险的是巴黎北站 和  cdg去市中心的那个rer b
会有直接抢行李箱的

如果只是留在北站里面等待换车, 会好一点吗? 担心如果坐公交, 经过那些恐怖的93省之类, 会不太好吧?

新浪微博达人勋

在北站站内换乘不用坐bus啊 就算跨站换乘 大的火车站之间也都是坐metro rer 北站附近换乘根本和93省没有关系 只不过北站很多黑哥哥 看起来像在93而已。

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-11-24 11:38
而且你只是 ...

你好, 请问到了北站后, 再换TER to beauvais, 是同一个车站吗? 还是不同车站? 谢谢!!

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-11-24 12:28
在北站站内换乘不用坐bus啊 就算跨站换乘 大的火车站之间也都是坐metro rer 北站附近换乘根本和93省没有关 ...

不好意思我说错了, 是说从巴黎到beauvais坐公交:P

新浪微博达人勋

snakinlll 发表于 2016-11-24 12:36
你好, 请问到了北站后, 再换TER to beauvais, 是同一个车站吗? 还是不同车站? 谢谢!! ...

到了巴黎北站之后,只需要从一个站台下火车,然后走到另外一个站台上火车就可以了
不用坐公交车,也不用坐地铁,也不用从巴黎市中心穿过,更不用经过93省
连巴黎北站都不用出,只是在火车站里面等就好
火车站里面有SNCF工作人员、带手枪的警察、带机枪的宪兵巡逻——不过这也许会让你更觉得不安

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-11-24 14:41
到了巴黎北站之后,只需要从一个站台下火车,然后走到另外一个站台上火车就可以了
不用坐公交车,也不用 ...

好的, 谢谢!!