QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已解决 谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大神来帮我回答~

新浪微博达人勋

没有出勤率 学校给你考试吗
听课非要去巴黎的吗  你城市里 没有别的大学有哲学专业的?

明年秋季我用L2的成绩重新申请巴黎的L3,需要隐藏我今年的学业记录吗?
隐藏不了的  总不见的cv上这一年空白?

你想申请哲学的l3 就能申请上吗 你这转专业 可是风马牛不相及的
如果学校收你的话 被降级是肯定的; 另外一种可能就是压根不收你
动机信 很重要

对于居留来说 有这年的成绩单(成绩可以差 没关系)
                    和  下一年的新的学籍证明 即可
                   如果涉及到转专业的话 请主动写一封解释  自己给自己机会 减少居留被拒的机率

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-11-23 09:10
没有出勤率 学校给你考试吗
听课非要去巴黎的吗  你城市里 没有别的大学有哲学专业的?

谢谢你的回答  !

在巴黎听课是因为有自己喜欢的老师和课程,转专业的话我在准备哲学方面的论文。CV的话我会如实写上这一年我在听课。
只要长居没问题就好。

再次感谢热心回答!
步高里
居留 还是要看警察局审核的结果 
步高里
我可没有说居留没问题哦 我也没说 一定就有问题: 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年念完经济明年申哲学l1更保险

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-11-24 20:14
今年念完经济明年申哲学l1更保险

这个不是浪费了一年时间。。。

新浪微博达人勋

就算你能换专业也要明年了。你念不念经济都是所谓的浪费一年。念至少有个文凭

新浪微博达人勋

Yoni12345 发表于 2016-11-26 00:29
这个不是浪费了一年时间。。。

我的意思也是要念完今年 意思是一年2学期 要有2学期的出勤率 保证能参加考试 保证能有成绩单 成绩可以差没关系
在这个前提下 你有时间愿意去巴黎听课 就去
但一定要有2学期的成绩单

你的理解好像误会了我的意思  我并没有让你读完一学期就结束的意思
步高里
我说的年 是学年 从9月到次年9月, 不是2016年年底的意思