QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 法国新移民法现起正式生效!希望对外国人真的有效哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨晚看到这个帖子的,还想说明年试着申请一下那个2至4年的签证。
结果今天去以后,人家看到我的过往记录就跟我说因为我renouveler régulièrement, 所以这次给我4年的卡。
背景是来法7年,这次是第一次更新salarié居留,也就是第二张卡。但是之前因为打工都在正规公司,报税记录有5年的,不知道这个在其中有没有起作用。
qingfengyuren
不过是在中部小城市,不是巴黎。 

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2016-12-4 19:01
谢谢回复,恩,因为得知这个条令,所以问问看看有没有知道的童鞋

可是要有AF,也是要提前申请多 ...

不是的,你去prefecture申请的不是一年或者多年的工卡,你目前只能申请转身份,至于转了身份给几年的卡看prefecture

新浪微博达人勋

学生本来就可以拿2-4年的居留,至少小巴黎可以,像94某些区域知道是不可以。
另外talent居留也一直都有,且是为期3年,可以更换一次,第5年可以申请10年居留。

变化最大的一点莫过于那些拿1年工作居留的朋友们吧,可以申请2-4年的居留。

新浪微博达人勋

还希望近期准备续的人看到后来分享一下经验

新浪微博达人勋

明明沙发抢了。然鹅还是没有

新浪微博达人勋

谢谢分享好消息 !!!

新浪微博达人勋

居住满5年申请10年的那个,如果以前住满5年但是现在已经回国了是否可以申请呢?

新浪微博达人勋

amoramor 发表于 2016-11-19 07:53
居住满5年申请10年的那个,如果以前住满5年但是现在已经回国了是否可以申请呢? ...

这里的人肯定不知道啊
你自己看看使馆网页有没有这个所谓的新政策的具体申请流程
没有的话 肯定不行咯

新浪微博达人勋

这个帖子好奇怪,最后回复一直在几天以后,于是就一直置顶
每次满心希望点进来,然而并没有什么新消息
revefrance10
忘记下沉了。现在给它沉下去了。欢迎大家讨论哦 
步高里
因为被管理员限时提升了 看主贴最后一行 

新浪微博达人勋

o ,我也是偶然看到的。希望大家能多多聊一下。。居留真的不想日复一日的续了。烦

新浪微博达人勋

持有APS, 现在 CDI,大于1.5smic 专业符合,准备申请工签,这个时候不知道是不是符合 拿多年卡的 时期?还是必须有了卡再续居留的时候才符合这个法律?

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2016-12-4 18:53
持有APS, 现在 CDI,大于1.5smic 专业符合,准备申请工签,这个时候不知道是不是符合 拿多年卡的 时期?还 ...

你先拿到af才好讨论这个问题

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-4 18:57
你先拿到af才好讨论这个问题

谢谢回复,恩,因为得知这个条令,所以问问看看有没有知道的童鞋

可是要有AF,也是要提前申请多年卡的不是么,申请了才知道是不是AF还是 refus

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-4 19:06
不是的,你去prefecture申请的不是一年或者多年的工卡,你目前只能申请转身份,至于转了身份给几年的卡看 ...

哦哦,那也是,那看接下来如何了,谢谢回复和意见哟

12下一页