QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在没取得法国驾照前能否买车?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

direct assurance 试了没,保险公司有很多家的

新浪微博达人勋

没驾照车行怎么会买个你,国内驾照可以租车开。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-18 00:52
direct assurance 试了没,保险公司有很多家的

谢谢,我在这家(direct)做了个一年的保险。是外国人的(touriste)保险。之前我问了三家都不给做!哎,到来年之前我得赶紧考驾照。

新浪微博达人勋

可以
以前网上看到过
但是很麻烦
要卸掉四个轮子
葵花开
因为那个人就是问了以后要各种条件,然后搓牙花子,所以来问还有别的办法吗 
步高里
呵呵呵呵 评论就服你 

新浪微博达人勋

Barluna 发表于 2016-11-18 01:27
没驾照车行怎么会买个你,国内驾照可以租车开。

中国驾照在法国可以开一年的车,在这一年之内快点考法国驾照。现在我做上了保险了。也很感谢在战法的朋友们!

新浪微博达人勋

你好,打听一下,据说第一年买车保险特别贵, 如果有国内保险记录就会便宜些,是吗?   需要提供什么样国内保险材料呢? 有人知道吗? 谢谢

新浪微博达人勋

voilaaaa 发表于 2016-11-25 00:17
你好,打听一下,据说第一年买车保险特别贵, 如果有国内保险记录就会便宜些,是吗?   需要提供什么样国内 ...

你好,确实第一年买的保险很贵。为此我跑了好几家问价:2100欧/年,1800、1700……不等。不过也没办法,法国就是想赚你这个钱!如果国内你得提供三年以上的保险记录!(到保险公司开具证明然后公证翻译)最后找的这个算是最便宜了1200欧/年。