QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】Nancy ville 的火车站到ESSTIN路线, le problem est resolu, merci de votr

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩123可以到.下的那一站有点偏!~最好问下人.具体站名忘记了!~
不过你在大路上看到有个小型立交桥就可以找到esstin了!~就在桥旁边!~

然后139是最好的的选择,下了站就可以看到esstin!~!
然后138也可以到!~!~

ps:不知道lz为什么会想报这个学校?曾经有几个中国人在里面读.有个已经读到m1了!~
不过这个学校属于nancy大学的下属工程师学院.说实话不是很好的工程师学院!~呵呵,仅仅个人意见!~~

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上的留言,其实报了不少学校,这个只是其中之一,做后备用的,从火车站过去好像只能坐123? 怎么换乘139方便呢? 我查了图,123近ESSTIN有La Haye 和 Angleterre 两个,不知道哪个更近点.
那个学校里的中国人都念的还可以么,只有一个念到M1吗?我申请L3的.
顺便问问附近有什么好看好玩的,面试完离火车时间还蛮久的,能推荐些值得去看看的地方么? ^_^

新浪微博达人勋

还可以做138啊 就在火车站 就在tram旁边 面世完了 vandoeuvre 那边有nation 里边有些boutiques可以逛逛 别的就没了 因为挺偏的 那边

新浪微博达人勋

138下车后还是有点远,还是123比较方便,到La Haye 或Angleterre下都可以.至于逛逛,还是回到市中心吧,place stanislas 还是nancy 比较有名的一个地方,而且离火车站也不远.

新浪微博达人勋

楼上说的不错!~!~还是坐138的吧!~!~应该可以找到的!~

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢大家这么热心,我明天就出发啦,先去巴黎,那里还有个面试,然后去南希面试,顺便当旅游。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽