QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

糖尿病

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国糖尿病也不少吧 我家人也有糖尿病 这病就是要控制 没什么其他办法

新浪微博达人勋

糖尿病就是要忌口或者说是改变饮食结构啊,比如大米饭就是不要吃啊!里面都是糖!精细的的白面也尽量少吃,都吃些五谷杂粮就好了,菜也要少油少盐。话说病从口入,中国菜固然美好吃,不过不太健康

新浪微博达人勋

唉 要我妈忌口太难了。。只希望她跟我说注意是真的有在注意。没有谁知道好的降血糖的药吗?

新浪微博达人勋

如果靠忌口控制不了,就要注射胰岛素了。你妈妈有没有看医生,医生怎么说?

新浪微博达人勋

抓紧时间kan医生做药物调理,糖尿病的药是处方药,得看个人情况,一型还是二型,不能随便给药,如药物不理想,得用胰岛素,胰岛素也有很多,吃的方面,五谷杂粮,除了含糖量高的,什么都能吃,无非是量的问题,偶尔吃个甜蛋糕也没问题

新浪微博达人勋

有没有在法国买药带回国内的?自己全额付款能贵到什么程度?

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-11-15 22:23
抓紧时间kan医生做药物调理,糖尿病的药是处方药,得看个人情况,一型还是二型,不能随便给药,如药物不理 ...

谢谢你的建议。 是二型,今天已经跟她说的一定要减少米饭淀粉之类的了,水果不吃受不了就适量少吃点。她现在饭前8左右 饭后13多,有时到14多。。。我也不知道这是个什么程度 到什么程度需要注射胰岛素。。法国所有的降糖药都必须要处方吗? 在网上买呢

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-11-15 19:42
法国糖尿病也不少吧 我家人也有糖尿病 这病就是要控制 没什么其他办法

这样。。以前我觉得这病跟我无关。。现在家人都得了才开始想了解 重视起来

新浪微博达人勋

除了注意饮食,还要加强体育运动,走路,慢跑,多多锻炼。这里的糖尿病人仿佛定时给自己打针,什么针不清楚,可能是胰岛素 ?

新浪微博达人勋

whlj0609 发表于 2016-11-16 09:45
有没有在法国买药带回国内的?自己全额付款能贵到什么程度?

应该很多人都想在这边买药给国内吧, 国内老人家总觉得国外的药好些 更有效。。 我想要是吃国产的药降不下去 吃国外的药也不一定降的下去啊。。
肯定是要自己全额付款的,就算贵点 现在国内的药也都很贵呀。。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-11-15 22:20
如果靠忌口控制不了,就要注射胰岛素了。你妈妈有没有看医生,医生怎么说? ...

之前看医生就先让她吃药控制的,不过最近血糖升高了之后应该还没有去看。。
好的,那我催她尽快再去看。。
到什么程度需要注射胰岛素呢? 我妈现在饭前8左右  饭后13, 14左右。。

新浪微博达人勋

freeyaxi 发表于 2016-11-16 09:58
谢谢你的建议。 是二型,今天已经跟她说的一定要减少米饭淀粉之类的了,水果不吃受不了就适量少吃点。她 ...

我爸也二型 打胰岛素的 但好像他有一阵子控制住血糖了就不打了吃药的时候 但一旦血糖回升又要打了
我们也劝他的 就是管不住嘴
告诉你妈妈海鲜要少吃

新浪微博达人勋

胰岛素这种东西法国应该要处方吧 吃点鱼油也可以有点帮助吧

新浪微博达人勋

这种慢病管理,国外比国内强的地方在于suivi,你要说大家用得基本药物有什么大区别,我觉得不至于

不过国内的一大坏处就是骗子太多,科普太少。很多人得了病不管理好自己,侥幸心理重,被种种神药,偏方影响