QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大型活动 单身狗的双11进入倒计时,快来表白,赢双人霸王餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不单身的在这里撒狗粮 会不会被打??

『公共马甲』  发表于 2016-11-10 21:11:37
哈多king~ 哈多king~ 好油king ! ! 伊哇吓啊~阿哒哒大大打打达!天马流星拳!!德玛西亚!!! 代表月亮消灭你!

『公共马甲』  发表于 2016-11-10 21:14:13
匿名表白怎么领奖?

『公共马甲』  发表于 2016-11-10 21:24:45
没有表白对象,怎么办

『公共马甲』  发表于 2016-11-10 21:50:21
来法5年,感情上一直平静,平静得有点冰冷孤寂。孤独的孤,寂灭的寂。尚未历经沧海桑田的我,并不矫情。也远没到宠辱不惊的年龄,亦不是有什么受创而对所有人冷感。不知觉得上战法打下这些文字,似是为赋新辞强说愁,只缘曾经沧海难为水,还未开始就已擦肩,我知道曾经你给过我机会,也许当时握紧你的手,如今已在偕老的旅程中同行。想起刘若英的后来,有些错过若是少不更事,心结多少容易排解。但如我这般,思绪清明的人,凭着自信选择了想走的路,自以为是的给你留下选择,任性的没有承诺,没有牵手,没有拥吻,却奢望会有等待。于是,再见你时在婚礼,不敢看你的眼睛,藏不住心底深处的爱意。曾听到你一年,两年,三年没有开始过感情。在这样的时代,我一直相信,这场恋爱没有表白却早已开始。 如今也许再也没有机会知道,是不是这一场爱恋中,从来只有我一个人。 但我不后悔,不遗憾,爱上你,值得,你值得我爱,我依然爱。无法说出愿你幸福这样的话,因为说不服自己有人比我更懂你,更珍视你。但愿我的爱依然有力量,能守护你,平安喜乐。

『公共马甲』  发表于 2016-11-10 22:32:28
总的给个表白对象吧!

新浪微博达人勋

白毛毛 发表于 2016-11-10 20:26
不单身的在这里撒狗粮 会不会被打??

撒的好, 我们就心甘情愿的吃了~还送祝福,哈哈

新浪微博达人勋

觅落 发表于 2016-11-10 21:11
哈多king~ 哈多king~ 好油king ! ! 伊哇吓啊~阿哒哒大大打打达!天马流星拳!!德玛西亚!!! 代表月亮 ...

寻味菌代表月亮问问你,你说的是神马?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觅落 发表于 2016-11-10 21:50
来法5年,感情上一直平静,平静得有点冰冷孤寂。孤独的孤,寂灭的寂。尚未历经沧海桑田的我,并不矫情。也 ...

一句祝福就足够, 不要囚禁你自己的心~

新浪微博达人勋

 julien 发表于 2016-11-10 22:32
总的给个表白对象吧!

新欧洲5菌子都在等你表白~