QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

产后小便时刺痛,跪求解决方法!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是生产完小便时有点痛 但是我能分辨是因为尿液流到了我的侧切伤口导致的疼痛 并不是尿道里面痛 你具体是哪种痛呢? 在医院时SF给我冰块 在小便后冰一冰伤口 回家后 来我家的SF告诉我用蜂蜜抹伤口 我试了几次感觉挺恶心的 黏糊糊的 不过我很惨的是 侧切伤口感染了 缝针的地方肿起来 鼓鼓的 一个半月才好。。。祝你早日康复 。

新浪微博达人勋

我生孩子生出个痔疮,疼了一个星期,无论坐着躺着站着都疼,止疼药也没用,SF又给开了药膏擦,把痔疮消掉,还是疼了很久,再加上阴道撕裂的缝合,真够受的。
你撕裂那里缝合了吗?如果医生说该做的都做了,那你就只能忍忍了,等伤口愈合就好了。或者叫医生开些止疼药。

新浪微博达人勋

我当时生完老二那个撕裂的小伤口(约5mm,没有缝针),用了 propolis(蜂胶)液体装每天涂几次,有消炎功能,加快伤口愈合。平时身体的小伤口也用。
紧慎起见,最好先询问你的医生这对你的情况有没有用。

PS  涂后有少少勺热感,几秒后消失。

新浪微博达人勋

嗯,你搜搜
记得很早很早以前
有个人
那个人现在去了加拿大了

她有这个困扰好久好久
后来一个老妇科大夫给治好了
不过是在巴黎

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-11-10 16:38
我生孩子生出个痔疮,疼了一个星期,无论坐着躺着站着都疼,止疼药也没用,SF又给开了药膏擦,把痔疮消掉, ...

缝合了,现在就是侧切不难受,小便难受,医生说大概需要一周左右的时间,我等不及了(T_T)

新浪微博达人勋

需要先做个尿检,然后再确定如何用药。放松心情,也很重要的。女人嘛这些总要经历的。

新浪微博达人勋

是的,小便刺痛还是因为那里伤口没完全愈合,我当时也是,就是要继续擦药啊……我记得当时过好久哦……后来就好了

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2016-11-10 20:14
需要先做个尿检,然后再确定如何用药。放松心情,也很重要的。女人嘛这些总要经历的。 ...

明天就去检查,每天上厕所简直是人生的考验。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-11-10 20:15
是的,小便刺痛还是因为那里伤口没完全愈合,我当时也是,就是要继续擦药啊……我记得当时过好久哦……后来 ...

哎,做女人真不容易

新浪微博达人勋

恭喜小To,升级当妈妈了。你洗过后,可以用电吹风用不烫的那档热风吹下面,我的sage-femme 是这么教我的,很管用,很舒服,包括你的内裤在穿之前也这么高温消毒下

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-11-10 20:30
明天就去检查,每天上厕所简直是人生的考验。。。

你也可以自己或让你爱人给你按摩穴位。腹部的中极穴和曲骨穴。  下肢部的足三里河三阴交穴。每天固定3到4次,每次15分钟即可。疼时,可以自己按摩这些穴位。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-11-10 20:42
恭喜小To,升级当妈妈了。你洗过后,可以用电吹风用不烫的那档热风吹下面,我的sage-femme 是这么教我的, ...

谢谢!  好方法,我一定会试试!
伤怀
嗯,好好休息 

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2016-11-10 20:43
你也可以自己或让你爱人给你按摩穴位。腹部的中极穴和曲骨穴。  下肢部的足三里河三阴交穴。每天固定3到4 ...

好的,谢谢,我去查查穴位。

新浪微博达人勋

不客气的。是啊,穴位你自己搜索好了。如果条件可以,你可以配合艾灸,会更好的。 希望早些康复,照顾宝宝。

新浪微博达人勋

吃阿莫西林

12下一页