QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 申请CROUS 这些材料看不太懂求帮助谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

八天内寄出,但是我觉得规定这个的人可能没想到你在国外申请的情况,最好发邮件过去确认一下
最好是他能接受电子扫描件

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-8 16:15
八天内寄出,但是我觉得规定这个的人可能没想到你在国外申请的情况,最好发邮件过去确认一下
最好是他能接 ...

谢谢!能不能再帮忙看看图三图四呀图三是签个名就好了吗?图四我连标题都没看懂。。

新浪微博达人勋

清澈的长月猫耳 发表于 2016-11-8 16:22
谢谢!能不能再帮忙看看图三图四呀图三是签个名就好了吗?图四我连标题都没看懂。。
...

图三是写lu et approuve 然后签字,写上日期

图四问的是家里有几个小孩

新浪微博达人勋

要求8天内寄出。

图三要求写上 LU ET APPROUVE, 然后签名。

图四是有孩子的话要填一下表格。

另,图四里写了 ENFANT这个词,字典里肯定有这个词阿,最好自己先做足功课。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-11-9 10:53
要求8天内寄出。

图三要求写上 LU ET APPROUVE, 然后签名。

我看懂Enfant了。。但是前面的单词似乎是税收什么的。。我就看懵了。。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-9 09:45
图三是写lu et approuve 然后签字,写上日期

图四问的是家里有几个小孩

那家里只有我一个小孩 是不是就不用填啦~谢谢!

新浪微博达人勋

清澈的长月猫耳 发表于 2016-11-10 09:27

我不知道啊,按理来说该填你自己。但是这个表格问的是家庭报税的时候家里按有几个小孩来报。你们家又不是法国家庭,你确定这个表格你需要填嘛?你这几个截图太简单,有时候前后文很重要的

新浪微博达人勋

清澈的长月猫耳 发表于 2016-11-10 09:27

这个问得是你是否有孩子。 18岁以后就是成年人了,不是小孩。

新浪微博达人勋

同学,我也是波尔多,可以加个微信嘛?

新浪微博达人勋

jsxyflove 发表于 2016-12-6 08:18
同学,我也是波尔多,可以加个微信嘛?

可以呀~2523328306

新浪微博达人勋

请问能一个residence申请四种房型吗?

新浪微博达人勋

清澈的长月猫耳 发表于 2016-12-20 13:57
可以呀~2523328306

不好意思,我看到很晚了,我最后没有去法国,谢谢你~

新浪微博达人勋

为什么我没有收到这些材料要求地址也没有,支付那里我还没支付,登录超时了一进去就跳过支付页面到最后一页了怎么办

新浪微博达人勋

可以看一下楼主的表单填写吗  我很懵逼  不会法语  QQ408030165 wechat sufelzy  万分感激