QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 申請APS 之後能轉VPF嗎? 91省

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年6月底拿到VPF的居留。。

新浪微博达人勋

这个应该看每个地方的prefecture的规定的。我知道小巴黎可以aps转,92省可以

新浪微博达人勋

angelyang21 发表于 2016-11-7 16:37
今年6月底拿到VPF的居留。。

請問你之前是APS的簽證嗎??

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-7 20:44
这个应该看每个地方的prefecture的规定的。我知道小巴黎可以aps转,92省可以

好的!!! 那我上去警察局看看!! 謝謝!!!:)

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-7 20:44

不好意思,請問你知道93省可以嗎?
我搞錯了,目前因為我還會繼續自己住在93省,明年中過後才會搬去91省

新浪微博达人勋

sonialiu 发表于 2016-11-8 15:08
不好意思,請問你知道93省可以嗎?
我搞錯了,目前因為我還會繼續自己住在93省,明年中過後才會搬去91省 ...

93不太清楚啊。

你现在pacs,到明年2月份也才几个月,肯定不能直接换vpf。aps是一定需要的,很多地方都允许aps换vpf的。退一步说,如果不能aps换vpf,你最差就是回国申请家庭团聚。

新浪微博达人勋

sonialiu 发表于 2016-11-8 00:03
請問你之前是APS的簽證嗎??

是的,不过我们有共同生活3年的证明。。
TOULOUSE要求比较BT

新浪微博达人勋

angelyang21 发表于 2016-11-10 14:29
是的,不过我们有共同生活3年的证明。。
TOULOUSE要求比较BT

好的! 謝謝你的分享!!!!!!!!!!!!說實在的我覺得很奇怪為什麼不同的地區省分,要求條件都不一樣...... 這不是都是同一個國家法國嗎.....

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-8 23:09
93不太清楚啊。

你现在pacs,到明年2月份也才几个月,肯定不能直接换vpf。aps是一定需要的,很多地方都 ...

我那天有請男朋友打去91省的警察局問了,他們的說法很模玲兩可,說現行法律是不可以接受APS轉VPF,可是又要看我們兩個的情況而定....(意思是事情有商量的餘地???!!!)

我應該還是會先申請APS,等湊滿同居一年的正名之後再申請VPF

謝謝你的回復!!! :D