QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提醒新手买家买车时,一定做好检查,切勿意气用事!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

双方都有责任!!!!

新浪微博达人勋

是,我也有责任,但是我现在很不高兴,因为当时真的很信任他啊,到最后越来越觉得我被当成大头了

新浪微博达人勋

不过减价150欧,把扬声器拿掉也是合理的啊,毕竟一个普通cd不值那么多钱啊!
但是lz下次不管买什么东西都要看好再交钱,而且不要相信口头承诺,也别轻信人啊!

新浪微博达人勋

cd是sony的,而且150欧里50欧是剪掉cd的钱,这是已经谈好了的,
恩,我只是觉得都是中国人,值得去信任!

新浪微博达人勋

有问题好好解决!

mzz0583出來好好解释一下吧!

新浪微博达人勋

Post by hisoka
是,我也有责任,但是我现在很不高兴,因为当时真的很信任他啊,到最后越来越觉得我被当成大头了
LZ也别太生气了,还是给卖车的朋友打个电话问问吧。在这里等不是解决问题的办法,顶多来发泄一下情绪。
另外楼主如果说不懂车也就算了,但怎么连轮胎也没注意到!  这都是教训啊!

新浪微博达人勋

另外刹车的问题再去其他地方问问吧,应该会便宜些!

新浪微博达人勋

恩,我会的,不过我觉得打电话没什么用,假设他真的就是坑蒙拐骗之辈,我也没有任何办法

新浪微博达人勋

放心吧!如果坑蒙拐骗,以后战法决没有容身之处了!
不过还好这些都不是大问题,车机械方面还是没问题的吧?如果真的是被骗了,就当花钱买教训吧!

新浪微博达人勋

Post by knleepop
放心吧!如果坑蒙拐骗,以后战法决没有容身之处了!
不过还好这些都不是大问题,车机械方面还是没问题的吧?如果真的是被骗了,就当花钱买教训吧!
是啊!~

新浪微博达人勋

楼主先别急,刹车碟怎么会300多欧?是不是修车场敲诈啊?我以前开过这车,换的全套的前刹车一共169欧,后刹车是tambour的只要130多欧,这是在norauto修的。

另外这两个车,你买的是那个2000多的那个吗?那个不是已经做好ct了吗?怎么还要重做?

新浪微博达人勋

这件事说起来话长,前些天被撞了后面的保险杠,对方全责,5月13号那ct过期,过期前还想着要做,后来期间没怎么用车就忘了,28号想起来,约到29号做新的ct,下午回来被撞了,于是找保险公司,作评估,做完评估傻眼了,2150欧买的车,评估的说车只值750,但是修保险杠喷漆要1300,所以保险公司说赔我750就完了,我当时就不干了,我说我车2150买的,你给我750,她们解释说我被骗了,车根本没那么贵,就是750,我说你们搞错车了吧(当时我还坚信卖家没有骗我,是他们评估错了),但是他们说没搞错,也对照了车号,都没错。紧接着我拿旧的ct给他们看,看过之后,才开始妥协,说可以给你修,但是依然劝我拿750走人,说这是他们认为比较合适的对于我来说,但是我还是选择了修理。
不过,保险公司又说,我的车由于没有及时做ct,评估人直接给上报成事故车了,我说我有rendez-vous作CT的凭证,我只是那几天没开忘了,保险公司几个人协商了一下,准备送我一200欧的CATEAU,说白了就是给我报销事故车辆恢复行使的费用,于是就没问题了.
现在就是修车场因为事故车的理由,不让我换修理厂,完全的耍流氓,一共是3项,第一项是个更换lio开头的单词东西,好像是助力油,我助力油时满的,不知道要换什么,第二项就是刹车碟和手刹线,要333欧,第三项要求我更换轮胎,因为那两个brunt的轮胎其中一个轮出现了鼓包,在侧面。人家说报废了,但是允许我从外面买胎那给他们换。
事情的经过大概就是这样了,从保险公司估价750到各方面的事情,我感觉我像是做了大头了

忘了说,修理厂就是citroen的专修场

ps:轮胎侧面有包不能确定原因,因为买的时候轮胎因该是没包的,后面不知是质量原因还是其他情况,出现鼓包,但是michelin的轮胎一直没问题

新浪微博达人勋

车买了之后除了打了趟工,再没怎么跑过,本来准备6月底再打工,现在看是不可能了
现在我也没确定卖家就一定是骗子什么的,只是希望他能解释一下,解释一下,对他,对我,都有好处,我可以安心些,相信他卖车的信誉度也会再提高!

新浪微博达人勋

楼主的车ct是做的两年一次的那种还是为了卖车,而车已经过了ct的半年规定的可销售期?
看来楼主买的是那个2000多的,那个车股价不可能是750,保险公司明显在推脱责任。
事情有些复杂,买车是一回事,车子维修是另一回事。