QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于物流专业 各位大虾进来帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lyon2008jack 发表于 2007-6-23 00:49
SAVOIE  有你的专业,申请不是很难,我的法语很烂,面试也过了,而且是M2。好运 ...

是savoie的国际购买与物流吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

物流阿...去后几页看看, 有一个物流QQ群的.
国内专业的话,过来申请L3比较保险一些, M1的成功概率比较低了.
况且M1有物流的法国也就没几个, LE HAVRE, SAVOIE(应该有), 马赛二. 其他我也不知道了.

所以, 你资金宽裕的话呢, L3读一年, 然后MASTER可以申请EM-BORDEAUX,这个学校SMBG排名全法第一, 学费嘛, 一年15万RMB.
或者, 公立大学一路到底, L3,M1读完, 申请一个好一些的M2的物流,还是有可能的. (主要看你2年专业的课程和大学成绩.) 公立大学好一点的物流, LILLE1应该有一个偏工业的, DAPHINE有, LE HAVRE有, MARSEILLE也有, SAVOIE有, 总之多了. 看你想以后干吗了.

还有就是, 物流属于偏经济类的, 所以法语必须要好~~

新浪微博达人勋

受益匪浅~  能给个联系方式吗?  以便进一步请教!!

新浪微博达人勋

加那个群吧. 里面高人很多的.群号40128080

新浪微博达人勋

啥都不说了  一个字 感谢

新浪微博达人勋

Post by 贝贝龙
啥都不说了 一个字 感谢
SAVOIE  有你的专业,申请不是很难,我的法语很烂,面试也过了,而且是M2。好运

新浪微博达人勋

Post by lyon2008jack
SAVOIE 有你的专业,申请不是很难,我的法语很烂,面试也过了,而且是M2。好运

楼上的你收到savoie M2的录取了?面试的么?

新浪微博达人勋

Post by jack23
楼上的你收到savoie M2的录取了?面试的么?
回楼上,面试大约25分钟左右

新浪微博达人勋

各位高人有没有人知道哪里有l3的物流?