QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

工作后又重返大学如何申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2016-12-11 23:03
法籍申请公立大学 还需要法语文凭吗 谢谢

只要不是法国学历,都需要法语成绩或者法语文凭。

新浪微博达人勋

介于你是法籍
你的申请流程和外国学生是不一样的
这里的人v不可能给你建议的
你该找个你想申请的学校直接邮件秘书处问下

个人觉得就你的情况而言
高考成绩不是很重要
你大学毕业后 1工作过吗
2现在又想从大一读起 你的动机
3你的年龄是个问题 虽然理论上说大学没有年龄限制
但毕竟都是说的多 真的年龄大的 在大学里是罕见的
换句话说 申请是公平开放的
但人家也能找个冠冕堂皇的理由拒绝的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-31 04:02
介于你是法籍
你的申请流程和外国学生是不一样的
这里的人v不可能给你建议的

谢谢,我32岁,大学毕业在国内工作了5年 在法国也工作过。
其实我不想从大一读起,家门口的大学。读研专业不符合,我不想申请远处的大学。
从大一读可能容易点。
我打算有空直接去大学里咨询下。

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2016-10-31 09:50
谢谢,我32岁,大学毕业在国内工作了5年 在法国也工作过。
其实我不想从大一读起,家门口的大学。读研专业 ...

法籍学生申请公立大学一年级从程序上来说十分简单,但是一定需要开具高考成绩,否则的话鉴于你已经有大学毕业证了,建议从大二开始申请

新浪微博达人勋

UnivFrance 发表于 2016-11-6 15:55
法籍学生申请公立大学一年级从程序上来说十分简单,但是一定需要开具高考成绩,否则的话鉴于你已经有大学 ...

谢谢。

新浪微博达人勋

UnivFrance 发表于 2016-11-6 15:55
法籍学生申请公立大学一年级从程序上来说十分简单,但是一定需要开具高考成绩,否则的话鉴于你已经有大学 ...

法籍申请公立大学 还需要法语文凭吗 谢谢

新浪微博达人勋

一般停止学业之后再重新学习的人 应该找学校的 formation continue 问吧