QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94 省 CRETEIL 换工作续工签居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求高人指点解答

新浪微博达人勋

我的情况和你一样   creteil   第二张换第三张   换工作。。。。不过我现在拿的失业,可能到时候拿失业去换。

新浪微博达人勋

Jy5724 发表于 2016-11-3 17:38
我的情况和你一样   creteil   第二张换第三张   换工作。。。。不过我现在拿的失业,可能到时候拿失业去换 ...

谢谢亲的回复 等拿到失业换的第三张 反倒还更好换第四张了 第四张就不用证明招聘启示什么的了 因为从第三次“renouvellent "=拿第四张工卡开始, 就彻底不用在94creteil 换工作不用重走劳工局了 祝亲顺利

新浪微博达人勋

可以这样吗?失业换的也能算吗。

新浪微博达人勋

如果可以的话那你也可以用失业换呀

新浪微博达人勋

Jy5724 发表于 2016-11-8 00:14
如果可以的话那你也可以用失业换呀

失业换到的工签跟正常的一样 可惜我现在已经只能拿新工作去换了

新浪微博达人勋

ABC19491001 发表于 2016-11-8 13:14
失业换到的工签跟正常的一样 可惜我现在已经只能拿新工作去换了

如果找到了新工作更好嘛   而且不知道失业是百分之能换吗

新浪微博达人勋

Jy5724 发表于 2016-11-8 23:33
如果找到了新工作更好嘛   而且不知道失业是百分之能换吗

可以滴 失业只要出示 POLE EMPLOI 的证明 在领取失业保险期间都是有居留的 警察局没有不给居留的合法理由啊

新浪微博达人勋

ABC19491001 发表于 2016-11-11 08:22
可以滴 失业只要出示 POLE EMPLOI 的证明 在领取失业保险期间都是有居留的 警察局没有不给居留的合法理由 ...

那亲了不了解去pole empoi 开证明的时候 ,会需要出示你有找工作的证明吗?

新浪微博达人勋

ABC19491001 发表于 2016-11-11 08:22
可以滴 失业只要出示 POLE EMPLOI 的证明 在领取失业保险期间都是有居留的 警察局没有不给居留的合法理由 ...

那亲了不了解去pole empoi 开证明的时候 ,会需要出示你有找工作的证明吗?

新浪微博达人勋

Jy5724 发表于 2016-11-14 21:33
那亲了不了解去pole empoi 开证明的时候 ,会需要出示你有找工作的证明吗? ...

公司RH打电话给Pole emploi 然后pole emploi 会开一张证明 公司组织的找人材料是另外给dirrec