QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

战法论汇(真正有兴趣讨论外汇的朋友来这里吧)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

朋友感觉你这标题就在叫板,不过没关系

我那个帖子也一样是在找朋友们一起讨论,特别是想讨论一些进场与出场,因为在forex做外汇的时间长了,对他有了一些信任度,而介绍给大家。 外汇公司很多,不只forex。比如solforex ,GCI, PMC 等等吧。

外汇保证金这项投资,是有很大风险,但是,看人!为什么这样说,因为,如果想盈!就要比如严格按照市场趋势下单,严格按照指标去做!

很想听听lz你是怎样入场和出场的!我在用海豚系统,其中也加载了5, 13 ,62均线,和一些自动报警的东西! 说说你的系统吧?!

新浪微博达人勋

我现在正在准备接手GCI这个代理公司的真实账户 利润是和他们3,7开,当然,风险也是一样!

要求是 每个月下单150--200手! 保证盈利! 这里只的一手是一个买卖来回啊!

如果做的好,可以慢慢提升到ib。

如果你对你自己的下单有信心,去gci开个虚拟账户,然后把10天的交易记录给他们,就可以了啊。 记住10天不能少于80手了!

做好了可以给我悄悄话,我把他们的联系方式给你!

新浪微博达人勋

刚开始做了3个月 属于新手  胆特别大的新手 所以亏得也特别多

新浪微博达人勋

Post by nooneno
刚开始做了3个月 属于新手 胆特别大的新手 所以亏得也特别多

正常
才入市都这样
习惯就好了

新浪微博达人勋

看来这里又要成保证金公司做广告的地方了,我同意lz的说法,这是比欧美股市大几百倍的风险,更大的风险是,这些公司根本没有真正进入市场,而是拿你的钱放进自己口袋,给你的帐户只是个虚拟的帐户:反正十有八九是输的,让你输给市场,还不如他直接拿到你的钱呢,反正对你来说结果都一样

新浪微博达人勋

楼上穿马甲 呵呵 没关系

看来这里是一帮赌徒似的做外汇,无语 不多说了

新浪微博达人勋

Post by yahooc
朋友感觉你这标题就在叫板,不过没关系

我那个帖子也一样是在找朋友们一起讨论,特别是想讨论一些进场与出场,因为在forex做外汇的时间长了,对他有了一些信任度,而介绍给大家。 外汇公司很多,不只forex。比如solforex ,GCI, PMC 等等吧。

外汇保证金这项投资,是有很大风险,但是,看人!为什么这样说,因为,如果想盈!就要比如严格按照市场趋势下单,严格按照指标去做!

很想听...

不好意思,刚才想起这里发了帖子。过来看到了。我是菜鸟,并没有什么正规的交易系统。本身是学金融的,但是对那些学堂上学过的技术指标很不感冒。并不是说其一点用都没,但是如果大家按技术指标去做的话,都能赚钱。这话三岁小孩恐怕也不相信。

我由于资金关系,一般只能短线操作,有时候多看盘,看图,找盘感很重要。说到底,有时觉得保证金交易和赌博没什么两样。

我并没有指名道姓说谁是拉客的。以后还请多多指教。教我赚钱良方。

新浪微博达人勋

做保证金,看交易商。有的交易商只是代理商,拿着你的钱去作其他的事,开户只给你开个虚户。等你要取钱时又拿不出钱。有的交易商是做市商,在客户之间做对冲,也与银行进行交易,不过那是对大单而言。所以,并非所有的交易商都是骗子公司。要做保证金,对交易商的功课还是必须要做地。

新浪微博达人勋

Post by yahooc
我现在正在准备接手GCI这个代理公司的真实账户 利润是和他们3,7开,当然,风险也是一样!

要求是 每个月下单150--200手! 保证盈利! 这里只的一手是一个买卖来回啊!

如果做的好,可以慢慢提升到ib。

如果你对你自己的下单有信心,去gci开个虚拟账户,然后把10天的交易记录给他们,就可以了啊。 记住10天不能少于80手了!

做好了可以给我悄悄话,我把他们的联系方式给你...

这位朋友说的是怎么一个操作方式?没看懂

新浪微博达人勋

Post by rdy
不好意思,刚才想起这里发了帖子。过来看到了。我是菜鸟,并没有什么正规的交易系统。本身是学金融的,但是对那些学堂上学过的技术指标很不感冒。并不是说其一点用都没,但是如果大家按技术指标去做的话,都能赚钱。这话三岁小孩恐怕也不相信。

我由于资金关系,一般只能短线操作,有时候多看盘,看图,找盘感很重要。说到底,有时觉得保证金交易和赌博没什么两样。

我并没有指名道姓说谁是拉客的。以后还请多多指教。教...

没错 全按照指标做 不一定都盈---是句实话! 完全不按指标做的,您不是高人,就是赌徒---也是句实话!

按指标做+盘感=高合乎比例的胜算

不过,外汇要是做到看各国经济状况,分析其前景的人,我想 您们一定是 各大基金经理人中的一位了。也没有必要拿着几千万的资金 来战法 瞎混

新浪微博达人勋

Post by st-victor
做保证金,看交易商。有的交易商只是代理商,拿着你的钱去作其他的事,开户只给你开个虚户。等你要取钱时又拿不出钱。有的交易商是做市商,在客户之间做对冲,也与银行进行交易,不过那是对大单而言。所以,并非所有的交易商都是骗子公司。要做保证金,对交易商的功课还是必须要做地。

是的,交易商很重要。 不过好坏还不都是各大论坛上 大家互相比较介绍的。

我一朋友,交易商做了至少4家,最后定在了一家,不是因为别的,感觉好,适合自己下单吧~~~

新浪微博达人勋

Post by st-victor
这位朋友说的是怎么一个操作方式?没看懂

没什么方式,他们的要求就是 你每天至少有6到10手的操作。 就是说,每个月保证有150--200手的交易。 并保证盈利!

具我估计他们是做ib的 因为交易手数多,他们应该有回扣。

其实,无所谓,只要能保证盈利,十分之三是咱们的就好

新浪微博达人勋

到这里,其实就是想看看战法有多少高人。

推荐大家两个学习的论坛,http://www.onefx.net/bbs/

http://www.fx998.cn/forum-67-1.html

一个汇客,一个火线,我也算学生---汇市无之境嘛。两个论坛特点: 比较适合学习真正高手们的精髓! 精品书籍不少!

大家一起交流。

新浪微博达人勋

下图主要是运用海豚7。0的基本,自己添加了几条均线。

这是张eur/usd 4H的图,现在如果突破360均线,第一目标将是最上面的那根黄金包罗线 位置是1。3555。如果还没有破,下面第一目标将是1。3345左右,不过,最好在104日均线(粉色)的时候提前平半仓。另半仓可以追加止损

12345下一页