QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92省父母visiteur签证过期续居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

92每个警察局好像也不一样,你这个交了材料有没有RCPC? 如果有RCPC可以去续RCPC.
如果没有我就不知道了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2016-10-28 10:54
92每个警察局好像也不一样,你这个交了材料有没有RCPC? 如果有RCPC可以去续RCPC.
如果没有我就不知道了。 ...

92续居留是直接用邮局寄材料,所以没有RCPC

新浪微博达人勋

nanterre吧??没有登记到?那是不对头…有挂号信回执吗?拿那个再去问 别是他们把资料搞丢了…

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-10-28 13:03
nanterre吧??没有登记到?那是不对头…有挂号信回执吗?拿那个再去问 别是他们把资料搞丢了… ...

有的,但是他们还是说没有登记入电脑,让我再等两个星期,但是过两个星期我父母的visa到期了,我到底是让他们回国还是继续等啊。。。怕被拒。。。

新浪微博达人勋

皮皮古 发表于 2016-10-28 14:21
有的,但是他们还是说没有登记入电脑,让我再等两个星期,但是过两个星期我父母的visa到期了,我到底是让 ...

再去问 回执上有日期对吧 他们具体登记到哪一天收到的doc是可以查到的(说点好话 让窗口的人帮你打内部电话问问)比如说他们登记到9月13号 你在9月13号前寄到 那就要他们去找…就和他们说只有两周了 没办法等 或者问能不能给rcpc

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-10-28 15:35
再去问 回执上有日期对吧 他们具体登记到哪一天收到的doc是可以查到的(说点好话 让窗口的人帮你打内部电 ...

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,现在你父母等到visiteur居留了吗?