QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问海航飞曼彻斯特转巴黎的两个问题,谢谢。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1很有可能不能登机的 很大的可能
海航说不能改 给钱也不能改?
如果海航都没办法的话  论坛上更不可能有办法了
你还是要找海航解决

2英国转机的话 普遍说法是不还机场不需要过境签
换机场 就需要

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-27 10:07
1很有可能不能登机的 很大的可能
海航说不能改 给钱也不能改?
如果海航都没办法的话  论坛上更不可能有办 ...

谢谢,我会再联系海航。

新浪微博达人勋

写反了姓和名,按规定是要花钱改机票的。但是在前两年,航空地勤管理不太严格的时候也会给你登机。现在由于恐怖袭击的影响,地勤对护照监管严格,很有可能无法登机。比较保险是花一百欧改票

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-27 16:35
写反了姓和名,按规定是要花钱改机票的。但是在前两年,航空地勤管理不太严格的时候也会给你登机。现在由于 ...

你好, 改机票怎么改,我现在不在北京。我可以去北京时在海航大厦改机票吗?
谢谢你的回答。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2016-10-28 01:24
你好, 改机票怎么改,我现在不在北京。我可以去北京时在海航大厦改机票吗?
谢谢你的回答。 ...

海航改机票可电话改,付费用信用卡付就行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-28 08:49
海航改机票可电话改,付费用信用卡付就行

谢谢,我目前只有法国的信用卡,应该可以支付吧。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2016-10-29 02:42
谢谢,我目前只有法国的信用卡,应该可以支付吧。

可以用法国信用卡支付改票费的

新浪微博达人勋

1,应该可以改,但是得交钱,再找海航客服吧
2,如果名和姓不改,转机的时候也可能有问题

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-10-29 19:47
1,应该可以改,但是得交钱,再找海航客服吧
2,如果名和姓不改,转机的时候也可能有问题
...

谢谢回复, 已经和eDreams用邮件联系了,他们已经记录了我的护照信息,说要帮我处理,现在也不知道怎么样了?

新浪微博达人勋

已经回到巴黎:

1  登机时名字的事什么都没有问;
2 我的法国居留竟然没有人认识, 最后他们打电话叫了机场的一个人过来辨认,这个人大概在法国呆过,光等这个人来就等了20分钟, 海航值机人员的素质令人担忧;
3 更让人震惊的是那个值机的负责人竟然说我这种情况需要英国签证,当时我的行李已经送进去了,他又让值机口那个女的把我的行李退出来;
4 在曼彻斯特到达转机口已经是5点40, 转机口关闭,打电话问才知道他们6点才上班!!! 我6点30的飞机。   如果6点之前需要转机的人岂不是全都耽误了!!!