QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国留学发现怀孕了 不知道怎么办…

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

molly520 发表于 2016-10-30 14:19
谢谢!我现在大概5周。查了一下人流和药流,知道后者伤害小,但成功率只有70%-75%,有一定概率会清宫,二 ...

有号就可以报销了,attestation 是社保证明,是你没有社保卡的时候的一个临时证明,如果你去医院做流产的话带上证明,应该不会让你垫付费用的。

五周以上就不能药流了,你现在操心这个也没用了。赶紧去看大夫吧,没必要为这个回国,你男朋友真有心就应该再过来一趟,你折腾不如他折腾,恢复期很短的,你跑来回不耽误课程么。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-10-27 21:45
12 周就不能做人流了,赶紧找一个妇科大夫约会吧,早一点还能药流,相对方便。

手艺好不好不知道,但是肯 ...

谢谢!我现在大概5周。查了一下人流和药流,知道后者伤害小,但成功率只有70%-75%,有一定概率会清宫,二次伤害,再大出血什么的。
当时学校注册买了MEP的保险,应该是securite sociale吧,只有网上能看到的号没有卡,还没看过医生。那个attestation是什么?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-10-27 14:20
果然刚来的!打胎怕别人知道,医院还要找大一点的好一点的…… 家庭医生有找吗?没有就直接找附近医院急诊 ...

嗯嗯 确实刚来还不了解这些事,我想找大一点的医院自己也放心。现在对法国的医疗情况也不了解,私人或小诊所就怕不正规,因为在国内是这种印象。我现在应该是第5周。买了MEP的应该是social security吧

新浪微博达人勋

约医生。药流人流。同学学校不会知道,知道人家也无所谓的。对别人不是大事。以后自己保护好自己,欢愉之前避孕套。

新浪微博达人勋

谢谢。嗯,现在想悔也晚了。。。反正怎么样对女生伤害都很大
我大概4周多,在法国从约医生到检查,再去做手术,中间会不会耽搁很久? 有必要回国做么

新浪微博达人勋

这个事情还是尽快解决的好

新浪微博达人勋

celinenene 发表于 2016-10-27 13:36
这个事情还是尽快解决的好

刚知道自己有了时候太慌张了,想找个人帮忙也困难,现在就尝试面对这件事…听说这的医院办事效率不高 而且下周好像有的地方放假 怕会耽误时间
不过 有没有好点 大一点的医院推荐?

新浪微博达人勋

果然刚来的!打胎怕别人知道,医院还要找大一点的好一点的…… 家庭医生有找吗?没有就直接找附近医院急诊好了,记得找个会法语的陪你去。

新浪微博达人勋

没有社保卡,没有居留,医疗费不会报销的

新浪微博达人勋

lzmm保重。这个帖子写得很详细。http://www.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1257906&highlight=流产&mobile=2

新浪微博达人勋

男朋友说啥

新浪微博达人勋

他能陪你来一次,就能来陪你第二次。

新浪微博达人勋

lz没居留没医保,只能自掏腰包。别怕老师同学知道了,他们怎么会知道你的事情?别墨迹了,快找医院吧,过了时间这里就不给做手术了!

新浪微博达人勋

12 周就不能做人流了,赶紧找一个妇科大夫约会吧,早一点还能药流,相对方便。

手艺好不好不知道,但是肯定靠谱,不过只要是医疗行为就有风险,这种时候别想着藏着掖着,要学会求助,你这个没啥丢人的,坦荡荡有什么好怕。

你注册的时候有买securite sociale 吧,去要一个attestation

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2016-10-27 15:24
lzmm保重。这个帖子写得很详细。http://www.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1257906&highligh ...

谢谢 正在看这个帖子 写的很详细

12下一页