QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 问个优先权的问题-- 已经更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到那个牌子没?那个表示只进不出的路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
mcse_whq
正解 
mcse_whq + 20 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

按照你的图示,2号有优先权,1号在通过路口时要减速,注意观察避让。
但是我怎么感觉2号的那条线路是条单行道???
如果你在巴黎,后面有车BB你,你就BB回去。

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2016-10-26 17:44
按照你的图示,2号有优先权,1号在通过路口时要减速,注意观察避让。
但是我怎么感觉2号的那条线路是条单行 ...

牛人啊。仔细看了下这条路,确实是单行路哦。这下明白了为啥有人后面鸣笛了。。 但是我没记得路口有任何标志说右边这条路是单行路啊。。

这种情况,究竟怎么提前判断是否要让行减速呢。其实我一直都是减速,但是确实没有车在那里等着。。。不过还是膜拜下楼上的,亲咋看出来是单行路的呢,是街道两边的停车方向吗?可是如果我只是开过我的主路,如何判断,前方有一个路口,我是否需要减速呢?

新浪微博达人勋

牛人!我更新我的问题啦。有空去看看啦!!!

新浪微博达人勋

牛人!我更新我的问题啦。有空去看看啦!!!

新浪微博达人勋

因为你在人行道前一般会稍微减速(且前面有路口),这时一般人在观察完斑马线两边后会注意右边路口,也就是这时,你会看到路口的单行标志。。。于是继续正常速度行驶啦

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-10-26 21:54
看到那个牌子没?那个表示只进不出的路

赞一个,达人就是达人。。 学习了。。。新手的学习之路还要很久哈。。亲晚安。。。好梦哦

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2016-10-26 21:30
因为你在人行道前一般会稍微减速(且前面有路口),这时一般人在观察完斑马线两边后会注意右边路口,也就是 ...

亲,太谢谢啦。。。 打了这么一大段话,好感动。。今天这个问题解决了。以后再过路口就不紧张了。。呵呵 再次撒花

新浪微博达人勋

驾校学车和实际自己开车有分别的,在驾校这种情况,会要求你挂2档慢慢过,实际开车不需要挂2档,可以3档,车速在35左右通过,但是脚放在刹车踏板上,以便及时刹车。但是如果不确定右边是单行道,只进不出的话,而且看右边是否有车出的视野不够开阔时,还是建议2档进入路口,确定没车通过就可以马上加速换3档。