QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【贴图】名校掠影——ESCP-EAP

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看不到照片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天是星期六,校园静悄悄的。远处的工人正在清洗地板。这就是ESCP的TERRASSE了,和露天咖啡厅差不多

另一个角度再来一张

主教学楼

进入教学楼,静悄悄的。这是一个大的salon,环境还不错

可以拿Financial Times好好练习英语

不知道这个青蛙是啥意思,难道ESCP想学青蛙,蛙跳式的前进? 不解。。。。。。

教学楼走廊。。。。。。教室的门都是锁着的,没法拍照

找到一个咖啡机。呵呵,价钱还不贵,能承受的住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俯视一下校园,真是小巧啊

大家目测一下,距离艾菲尔铁塔的距离吧

终于找到一份贴在墙上的成绩单。吼吼,大部分都是好成绩,没有通过的很少。。。。。。

重大发现:阶梯教室没关门,赶紧拍照

挺精致的休息空间

进卫生间顺便来一张

看看老师的办公室空间有多小,就不难理解巴黎的寸土寸金了

从教学楼俯视街道

新浪微博达人勋

这个学校的项目难道非得跨国吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再来一张

最后再俯视下校园。。。。。。的确很MINI

学校所处的街区。大家先找找巴黎的感觉

再来一张

继续

我是很喜欢这样的建筑,不知道大家怎么看

在大道边BRONZER的MM。知道法国人多喜欢晒太阳了吧?~~~~~~~

专门给未来ESCP的女生拍的。了解一下美容美发的行情吧,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

位于学校和共和国广场之间的那个地铁站。

以后大家可以在这里一块喝咖啡了

还是给女孩子们看的。预先体验一下在巴黎购物吧

步行来到共和国广场。下一站:位于十二区的ESCP学生宿舍

ESCP的学生宿舍位于8号线的MONTGALLET 和 DAUMESNIL之间。从MONTGALLET出来,映入眼帘的就是这个超市了。东西都很便宜,日常生活所需基本都有了。

进去拍拍看

体会一下这个街区,感觉如何?

到啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

宿舍楼正面

侧面

里面

整个宿舍楼似乎也搬空了,静悄悄每个人影。 好不容易找到一个角度,能够拍到一间studio。能够看到一个小的灶台,橱柜,书柜,书桌,还有暖气。。。。。

功夫不负有心人,偶遇一个非常gentille的美国女孩,交换到ESCP进行暑期培训。俺讲明来意后,就被热情的邀请进卧室进行实地拍摄。感动啊。。。。。。不过大家注意了,这是个双人间,单人间不会有如此宽敞。。。。。。 由于是星期六,宿舍大楼的干里人员也不见踪影,无从得知房价等关键信息

衣柜

卫生间

厨灶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

街区给人感觉不错。从楼上看到的街头表演

大楼斜对面就是超市

考察基本完毕,准备收工回家。DAUMESTIL地铁站位于一个广场边

广场边聚集了不少银行

广场中央的喷泉

终于贴完啦,累死我也。。。。。。各位看官,不妨看完之后写句短评。

新浪微博达人勋

60 cts pr une tasse, assez cher non?

新浪微博达人勋

学校很小!

新浪微博达人勋

我只想知道难道非要参加跨国的program吗??

新浪微博达人勋

学校真小~~~

新浪微博达人勋

哇塞,这名气跟规模成反比啊,呵呵

新浪微博达人勋

确实啊~~
这么有名的名校,确实mini点~~~
不过能想到,都是精英中的精英。

怎么申请哇??

新浪微博达人勋

我去过两次。。。确实很漂亮。。。也确实很小。。。
感觉里面的人个个都是精英,与我这个外来的人形成鲜明的对比。。。

12下一页