QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 带猫回国东航买票被拒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那楼主是谁告诉你不能托运的呢?

新浪微博达人勋

东航巴黎柜台的人 她要了猫咪所有的证件和照片发去给机场的人问可不可以上 机场回复说不行不能进有氧仓 我的猫就是普通的法蓝并非扁鼻猫

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-10-25 10:58
那楼主是谁告诉你不能托运的呢?

巴黎东航的

新浪微博达人勋

我帮你查了一下之前回国的各种帖子的分享。很遗憾,一般很少买东航的,我也不是很有经验,但是国航的也都是当天直接去柜台办理小动物的托运手续的、、我自己的狗狗过来也是国航,东航的经验少之又少。。

我觉得你还是改别的机票比较好吧。。不然你再打听打听机场的情况,或者直接先去机场问问情况也好

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-10-27 10:43
我帮你查了一下之前回国的各种帖子的分享。很遗憾,一般很少买东航的,我也不是很有经验,但是国航的也都是 ...

谢谢亲费心了 最后买的13号法航直飞广州~ 总算是可是回国了 国内运输的话就好搞很多 可以空运也可以火车运
这次找游游买的 工作人员很有经验 说一般回国机票买瑞航直飞北京(最好北京有人)不然就是买法航直飞到国内的 国内再找淘宝运输(400-1000+)

主要不满的就是我去东航问的时候他们柜台直接说 可能这个猫对你们来说很珍贵 但是对于我们来说呵呵…

新浪微博达人勋

wxzr0221 发表于 2016-10-28 18:59
谢谢亲费心了 最后买的13号法航直飞广州~ 总算是可是回国了 国内运输的话就好搞很多 可以空运也可以火车 ...

改签了就好。省的孩子遭罪。。不过我比较质疑你说可以火车托运的这一说。。我妈就是铁路的,没听过有这个可能性。。连我家狗狗都是坐飞机在国内段的。所以还是要小心国内段最好还是坐飞机呢

记得航空箱的门再自己加固一下、如果国内段飞机要托运的话

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-10-28 18:07
改签了就好。省的孩子遭罪。。不过我比较质疑你说可以火车托运的这一说。。我妈就是铁路的,没听过有这个 ...

嗯嗯最近就是一直在查国内宠物托运的方法 看了很多都是火车托运的 感觉比飞机要更保险些 也更经济些
准备软包带宝宝上飞机 之后国内托运再买个大的航空箱子~

新浪微博达人勋

祝一切顺利!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-10-29 10:46
祝一切顺利!~

谢谢亲 等顺利回国后我来发经验