QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 请大家评评理

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你真的这么珍惜你的帖子,就请在发帖前好好看看版规!

http://bbs.revefrance.com/showpost.php?p=5305066&postcount=2

----------跳 蚤 市 场 C 类 简 明 版 规----------
现在总结一下,做一个简明的版规,过段时间完善!

暂定如下:

1,禁止发布买卖,租用地铁年票的任何帖子,一经发现,删除!,
这就是为什么不让发!
http://bbs.revefrance.com/showthread...B9%B4%E7%A5%A8
2,禁止发布买卖,租用SNCF青年卡的任何帖子,一经发现,删除!
3,禁止发布买卖,租用房补证明的任何帖子,一经发现,删除!
4,禁止发布买卖,租用工卡的任何帖子,一经发现,删除!
5,禁止发布买卖,学生证,文凭的任何帖子,一经发现,删除!
6,禁止发布买卖,假名牌的任何帖子,一经发现,删除!

有待完善!

谢谢大家支持战法的工作!

新浪微博达人勋

Post by 水果女孩
希望大家能主持公道~~~

我今天刚刚在跳搔市场C发了一个出售年票的帖子,当我再回来看我的帖子的时候,发现我的帖子已经被neinei无理由的删了。
我的帖子里没有欺诈,脏话。。。却被neinei在没有通知的情况下,狠心的删掉了~~!

对于我的损失,和neinei的莽撞,我希望论坛里的管理和neinei能给我一个合理的解释~~~ :a...

谢谢您还加了这么如此形象的形容词

新浪微博达人勋

既然删贴,就应该告诉我一声,你这样无声无息的删贴,被你删了贴的人,根本不会知道自己违规~!!
不管怎么说错是在你,作为版主,应该有版主的责任,不能滥用版权~~!
你这样删来删去的,没有人会知道自己为什么被删贴。版主的责任不只是删贴,而是告诫触犯版规的人自己的失误,和帮助当事人~~!
大家都在法国不容易,你不但不帮助大家,还如此苛刻,不近人情~~ 我都为你感到难堪。

新浪微博达人勋

[置顶] 【公告】【版规】跳蚤市场版总则及各分版细则,发帖前请务必仔细阅读!违反立即处理!!(谢绝公司及协会广告)
二手市场信息流量本来就是战法最大的,这也是为什么二手市场的斑竹最多.
为了尽量避免会员和斑竹之间无用的劳动,二手版每个版都用红色字体,发了置顶的版规.
"发帖前请务必仔细阅读!"还要写的多清楚才可以?

新浪微博达人勋

战法明令禁止年票买卖~ 请理解斑竹的工作!