QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2016LMDE mutuelle 退保问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议lz 打电话去lmde 的agence问一下

ps 一般的mutuelle一年一续,如果到期前两个月不写解约信,来年自动续

如果自动续了,解约可以,但是可能不退钱的,lz最好问清楚再写解约信

新浪微博达人勋

直接去6区的lmde找他们退掉

新浪微博达人勋

同样收到 为什么我400欧 我在总部问过了 只能交钱 过期不受理节约无效 垃圾垃圾lmde

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2016-10-27 12:36
同样收到 为什么我400欧 我在总部问过了 只能交钱 过期不受理节约无效 垃圾垃圾lmde

发自新欧洲iOS版

啊?我寄了挂号信解释说我假期回国没看到更新信息,现在还没给我回复。你可能是上一年办的mutuelle比较贵,不过这种可能会扣钱,但是不会解约无效吧,正常买了一年的保险都可以解约吧。

新浪微博达人勋

楼主 我跟你说了 直接去6区lmde那个地址去找他们当场退掉 我前年就这么退的

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2016-10-30 22:57
楼主 我跟你说了 直接去6区lmde那个地址去找他们当场退掉 我前年就这么退的 ...

好的,谢谢。我寄了挂号信,已经收到回执了,应该就没事了吧?还用再去问一遍吗?

新浪微博达人勋

小彤 发表于 2016-11-1 00:20
好的,谢谢。我寄了挂号信,已经收到回执了,应该就没事了吧?还用再去问一遍吗? ...

不知道 我是直接当场退掉的