QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问法籍但是在国内自由职业者可以在法国贷款买房不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以,
但是能否找到银行原意贷给你,就是另码事了,
这个只有银行答应了你的申请之后才算数。

新浪微博达人勋

带着国内的收入证明多咨询几家银行看看情况呗,中行应该也能贷给在中国工作的人

新浪微博达人勋

你的收入都在中国,那你怎么付法国的贷款呢?每月往这边转帐?

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-10-22 10:54

同问 如果国内有收入 怎么能像法国的银行证明然后用来还贷买房呢

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-10-22 10:54

同问 如果国内有收入 怎么能像法国的银行证明然后用来还贷买房呢

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-10-22 11:54

是啊,每个月转账。
不知道有没有人成功办成过

新浪微博达人勋

问问国际型的银行,比如汇丰。

你在中国也开个汇丰账户,最好公司账户就用他们,这样他们比较清楚你的收入情况。
成为他们的卓越理财客户,这样你还可以随时用他们的global view来随时在法国账户和中国账户之间免费转账。

汇丰银行的法国分行和中国分行还是可以有沟通,你找个你附近的汇丰分行咨询一下。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-10-26 17:42
问问国际型的银行,比如汇丰。

你在中国也开个汇丰账户,最好公司账户就用他们,这样他们比较清楚你的收入 ...

多谢你的建议。我的公司户口开在香港的中行,不知道巴黎有没有中国银行可以做贷款不呢

新浪微博达人勋

宝蛋蛋 发表于 2016-10-27 16:06
多谢你的建议。我的公司户口开在香港的中行,不知道巴黎有没有中国银行可以做贷款不呢 ...

尊敬的客户:

中国银行巴黎十三区分行装修改造工程已顺利完工,并将于2015年2月16日恢复正常营业,热忱欢迎各位新老客户光临,全体员工期待继续为您提供优质、高效的银行服务。

营业地址: 11 place d’Italie 75013 Paris

地铁: 5、6、7号线 Place d’Italie 站

http://www.bankofchina.com/fr/bo ... 150205_4585289.html