QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

让人纠结的签证结果,盼答疑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能否换居留要看你visa如何写。不是所有D类签证都能换居留的

新浪微博达人勋

吧你的visa 抹去个人信息发张图上了看一下才能回答你的问题啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-21 19:29
吧你的visa 抹去个人信息发张图上了看一下才能回答你的问题啊

谢谢大神,盼指导指导。
Nirit
下面大家的回复都是正确哒 赶紧去申请换居留吧 

新浪微博达人勋

lz为什么把最重要的种类抹掉了………确实写了可以换居留,到达法国的两个月内去换…要多久不好说 二三四个月都有可能…外省不知道会不会比大巴黎快…为了后面顺利还是有必要等一等的

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-10-23 16:15
lz为什么把最重要的种类抹掉了………确实写了可以换居留,到达法国的两个月内去换…要多久不好说 二三四个 ...

谢谢你啦,是说名字下面那个种类么?CESEDA L313-8。居留二三四个月才能下来呀,那即便我第一时间跟过去等,也可能来不及么?

新浪微博达人勋

签证上写的是到达后两月内申请居留,因此你去按时申请就可以了,这并不等于两月内要出申请结果的。在等待结果的期间你在法国的逗留是合法的,即使超过了签证上规定的期限。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-10-23 19:10
签证上写的是到达后两月内申请居留,因此你去按时申请就可以了,这并不等于两月内要出申请结果的。在等待结 ...

谢谢你的指点,总算明白两个月怎么回事了

新浪微博达人勋

yvetteblue 发表于 2016-10-23 18:40
谢谢你啦,是说名字下面那个种类么?CESEDA L313-8。居留二三四个月才能下来呀,那即便我第一时间跟过去 ...

不是 那个上面的马赛克 除了名字没有别的了吗? 不好说要多久办下来 最好买open的机票 办好了再回去 不然以后会很麻烦……

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-10-23 23:38
不是 那个上面的马赛克 除了名字没有别的了吗? 不好说要多久办下来 最好买open的机票 办好了再回去 不然 ...

是的,只有名字呢,没有别的了,谢谢你的建议。