QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】在TOURS的朋友!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么样的帮助?
我在tours,希望能帮到你

新浪微博达人勋

谢谢!就是我第一次去不认识路。想找位朋友当导游。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,是女生,是不是很不方便?想问下TOURS IAE 附近有便宜旅馆吗?急!谢谢

新浪微博达人勋

怎么没有朋友回复,有哪位好心人能提供帮助。请提供给我个联系方式,万分感谢

新浪微博达人勋

你是IAE里的什么专业面试?IAE在比较偏的地方,附近没有宾馆的,你可以考虑青年宾馆一类的.

新浪微博达人勋

你到图尔之后找1路(往让-莫奈中学方向)坐到米琪林(Michelin)站下,或者9路公交线(往Vallée violette方向)到同样的站.1路和9路在市中心都有站,你出了火车站可以看见对面有个麦当劳,顺着麦当劳右边的步行街走出去就是市中心的主干道avenue de Grammont,对面公交站上的1路和9路就是往IAE方向去的,下车的地方是图尔的经济学院,IAE就在学院的A楼里面.
青年宾馆在rue Bretonneau的5号,你顺着主干道往Jean Jaures广场方向走,沿广场正对着的那条街(rue nationale)走到Anatonne France广场,然后往左沿着rue des Tanneurs一直走就可以看见Bretonneau街(在你的左手边)了.

新浪微博达人勋

看来tours今年的热心肠比较多,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

好说,只是去年我要来的时候也是这种心情,没有底.新人都是同病相怜的.
所以今年尽我所能帮助新人了.大家不嫌弃的话尽管跟帖或者密我好了.

新浪微博达人勋

呵呵!谢谢楼上的好心人,可是你回帖的时候我已经住在旅馆里了。因为不认识路,所以打车去的,确实很偏。花了10欧啊!

新浪微博达人勋

.........LZ都搞定了....
来晚了...

新浪微博达人勋

10# kidd 你好,请问您对图尔大学有什么了解么?他的计算机专业怎么样?学计算机的学院地址在哪啊?离laresidence universitaire Rocheron a blois近么?laresidence universitaire Rocheron a blois这个宿舍怎么样啊?我是中介帮忙弄得,一切都不懂啊。。。