QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 等续居留的 convocation可以工作吗 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看雇主是否接受吧?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-10-18 19:28
看雇主是否接受吧?

我的意思是 这个在法律上是不是允许的, 要是雇主乐意但是因为我sejour在等着更新 不能和我签合同,所以这个工作我就丢掉了 ?

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2016-10-19 00:48
我的意思是 这个在法律上是不是允许的, 要是雇主乐意但是因为我sejour在等着更新 不能和我签合同,所以 ...

RCPC也属于合法居留证件。
当然,如果你续居留被拒,那就是另码事了。

新浪微博达人勋

并不是rcpc,还没拿到rcpc手里有约rdv的那个convocation

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-10-19 07:19
RCPC也属于合法居留证件。
当然,如果你续居留被拒,那就是另码事了。

并不是rcpc,是在等着去拿rcpc期间,约rdv的那个convocation

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2016-10-19 14:03
并不是rcpc,是在等着去拿rcpc期间,约rdv的那个convocation

总之,你目前属于合法逗留法国。
那个东西在法国外不一定好使,在法国内,政府还是承认的吧/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-10-19 18:46
总之,你目前属于合法逗留法国。
那个东西在法国外不一定好使,在法国内,政府还是承认的吧/
...

嗯嗯 逗留肯定合法,就是不知道能不能工作

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2016-10-20 09:05
嗯嗯 逗留肯定合法,就是不知道能不能工作

你这个问题老板都不知道的 老板会说去问会计的  没接触过外国人的会计也不知道的
我是觉得却绝于什么工作 要是学生打工 有没有合同都是问题了
要是正规公司实习 等老板会计一圈下来 估计你已经拿到rcpc 或长居了

新浪微博达人勋

你好楼主,我现在遇到了一样的问题,请问你当时拿着convocation能工作吗