QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 银行显示SFR扣了我358欧,SFR却说他们没扣?我是被诈骗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +9 战斗币

我以前签numericable的时候也遇到同样的事,和他们沟通了很多次都没解决,后来是我老公气不过了去到他们的营业部骂了一顿办事员和他们的主管,后来他们就把钱退回给我们了。法国人就是吃软怕硬,而且他们很多人上班不干事,工作衔接不上就敷衍你了事,我老公说有时就得像那些阿拉伯人和黑人那样骂他们骂到头臭,他们才会办事

新浪微博达人勋

也就是说所有的事情都是在你梦里发生的 但是就钱是现实生活中被扣掉的?
你银行账单上 所有的扣款都有?
你SFR网上账户里 所有的账单 你都有看过吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-14 08:41
也就是说所有的事情都是在你梦里发生的 但是就钱是现实生活中被扣掉的?
你银行账单上 所有的扣款都有?
你 ...

我银行账单上明明白白写着他们扣得我的款,所以我当时第一时间就联系了好多次他们,他们一开始也都是说会还会还,结果今年就一直说我是被诈骗他们那里是正常的什么的,我怀疑是因为他们没有保留去年的记录所以现在是在耍无赖。
至于SFR的box的网上账户,我登了一百遍,一百遍都登不上去…我一直只能登上手机的账户…所以我现在手边的证据只能是银行的流水。

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2016-10-13 21:25
我以前签numericable的时候也遇到同样的事,和他们沟通了很多次都没解决,后来是我老公气不过了去到他们的 ...

我法语实在不行,每次拖老师拖同学帮我问,也只能是问问情况催催进度,骂人实在骂不出来……
我现在感觉他们就是在东推西推的耍无赖,这358欧我感觉我也不可能要回来了……我现在就怕他们后面忽然继续扣我钱,因为他们扣钱真的毫无规律……

新浪微博达人勋

LZ你这么复杂的情况,只能给客服写信联系解决了。
把你银行的流水附上。

新浪微博达人勋

你电话客服问下登录网上账户的账号和密码
自己看看账单到底是怎么会事情

新浪微博达人勋

写挂号信是一定要的,像楼上说的要附上银行流水账,如果还不解决就真的只能找法语好又厉害点的人帮你去骂他们了,我周围又不少法国人也是用骂最后解决问题的,只要问题出在他们,而不是你,你一骂,他们就怂了

新浪微博达人勋

如果是他们说你被诈骗,那你在电话里就说报警呗,反正你有划账款项的银行账单,也不是小数目,吓唬一下他们。