QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

产后多久能跑步

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有特别的不适 就仨月我记得

新浪微博达人勋

45天一般就可以

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看个人产后reducation的情况,帮你做检查的人会和你说的。如果一切顺利,我的SF 说我2个多月可以去游泳,4个月之后可以跑步,但是要循序渐进。

新浪微博达人勋

我的同事,28岁了,刚刚修完2个月产假回来上班,已经在安排健身房日程了,身材和没生宝宝一样,感觉她好厉害

新浪微博达人勋

重点不是你什么时候能去,是你能不能坚持!想的话你随时可以从一些简单的动作开始做起。

新浪微博达人勋

我产后都自己带孩子,哪还有时间运动,有时间的时候只想葛优躺

新浪微博达人勋

要先去sage femme那里做产后训练。没做完一般不建议开始运动

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-10-12 08:30
我产后都自己带孩子,哪还有时间运动,有时间的时候只想葛优躺

我也是啊。带孩子就是运动。所以我产后很快恢复到怀孕前的身材。去做产后复健时,复健师说,啊呀,你的身材恢复得好好啊,别的女人要羡慕死了。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-10-12 11:47
我也是啊。带孩子就是运动。所以我产后很快恢复到怀孕前的身材。去做产后复健时,复健师说,啊呀,你的身 ...

握手握手,带孩子比啥运动都累,没孩子前我还每天跑跑步,一有孩子能不动就不动,我也是恢复的很快,别人一看我都说像没生一样。由此可见带孩子是多么辛苦的一件事情啊

新浪微博达人勋

三四个月从轻便的开始吧  到底多久 你个人身体你自己掂量 你自己看着办 如果有人说生了孩子就能跑 出了意外 跟谁又有什么关系

新浪微博达人勋

还是不要太早吧......体内的器官还是需要时间慢慢回去....这跟生完就身材很好是两妈事....