QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,sephora买东西colissimo包裹显示投至信箱,没收到怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

s家邮寄colissimo是不带签名的那种,丢了只能和s家联系。邮局只会给寄件人赔偿,不会给收件人赔偿的。等邮局给寄件人赔偿完毕以后,s家会问你退钱还是再次邮寄包裹的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-12 06:48
s家邮寄colissimo是不带签名的那种,丢了只能和s家联系。邮局只会给寄件人赔偿,不会给收件人赔偿的。等邮 ...

谢谢你的回复。我跟 S 客服打电话,我要退款。然后他们让我等7天,可是我18号就回国了。还不知道能不能等到电话,说是也会邮件跟我联系。哎。真是,有教训了

新浪微博达人勋

几片 发表于 2016-10-12 11:40
谢谢你的回复。我跟 S 客服打电话,我要退款。然后他们让我等7天,可是我18号就回国了。还不知道能不能等 ...

不要太着急,退货钱会退回给你银行卡的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-12 15:00
不要太着急,退货钱会退回给你银行卡的

嗯等等看,谢谢你回复啊

新浪微博达人勋

请问楼主最后解决了么?我也是遇到了这个情况,一模一样

新浪微博达人勋

JUJUXIE 发表于 2017-10-6 18:20
请问楼主最后解决了么?我也是遇到了这个情况,一模一样

我也差点遇到这个情况,不知道是邮局问题还是s的问题,第一次买香水还好,很快就寄到了,第二次买了眼影盘,我一直查邮局的包裹追踪,包裹从s的仓库出来很快就到达我住的城市了,可是,问题就在这里了,邮局一直显示今日无法发货,之后会尽快送到,连续这样显示了3天,我开始以为是楼下有个楼道大门,他们不知道密码,可是平时他们送信是没有问题的,都能进来,直到第四天早上,才送到,总共用了7天。S家网站承诺colissimo是2到4天到货,正常colissimo到达最长时间也是4天,我在amazon买东西,一般2到3天到货,和s用的是一个邮寄方式,他们这种包邮的,都是不用签字,直接投递,除非在订货的时候,选个要签字的,自己掏腰包。我之前在amazon订过一套书,有8本呢,邮递员可轻松,看到包裹放不进信箱,直接放信箱外面,你说会不会被人顺走?结果我们什么都没收到,就写信给amazon,amazon二话不说,就给我们重新邮寄了一个新包裹。
直接放信箱外面这件事是后来问了我们的楼管才知道的,她说看到一个包裹在信箱顶部,我去,那你怎么不帮看一下收一收,要你何用?这又是另外的话题了。。。
所以这种投递方式有风险,如果邮递员不负责的,直接丢你家门口,他可以毫无顾忌的在自己的电子本上打钩说他送到了,你也真的没办法,只能找卖家和邮局沟通。