QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 紧急求问住房税TAXE D'HABITATION的交款问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lzx517 发表于 2016-10-9 22:12
谢谢您的回复!1月不住 去年11月就搬走了 之后没交过任何房租 押金都退了 然后房子就一直检修装修
对的  ...

写信和impot说明你2015年11月已经搬离该房子,
2016年1月1日住在xxx地址
sherryfang1984
正解 

新浪微博达人勋

2016年1月 你交那个房子的租金吗
不管你人住不住里面 1月份租金交的是这个房子吗
步高里
房东转给我一封住房税的信。 信上是你的名字吗 就是说税单是你的名字吗 

新浪微博达人勋

你2016年1月不住那里了是吗?你不用交住房税

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-10-9 16:07
你2016年1月不住那里了是吗?你不用交住房税

谢谢回复!是的 我就住了两个月就走了 2015年9月到2015年11月
那请问这种情况下我应该怎么办呢?给税务局写个信解释清楚吗?我从来没有报过税人也不在法国 不知道会不会很麻烦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-9 14:20
2016年1月 你交那个房子的租金吗
不管你人住不住里面 1月份租金交的是这个房子吗 ...

谢谢您的回复!1月不住 去年11月就搬走了 之后没交过任何房租 押金都退了 然后房子就一直检修装修
对的 税单上面是我的名字 我也没申请过CAF

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-9 22:32
写信和impot说明你2015年11月已经搬离该房子,
2016年1月1日住在xxx地址

好的好的 谢谢!

新浪微博达人勋

你人都离开法国了 又从来没报过税 就算你无视这封住房税通信 又会有什么影响呢

新浪微博达人勋

XL123 发表于 2016-10-10 19:16
你人都离开法国了 又从来没报过税 就算你无视这封住房税通信 又会有什么影响呢 ...

以后万一一不小心又回来了呢 哈哈 想做一个遵纪守法的好同学