QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问在Beaulieu和IGR都要上课,在什么位置租房比较方便呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雷恩交通很方便的,两个学校也很近,住在东面或者市中心都挺方便的。

新浪微博达人勋

在地图上找到这两个地方,把两个点连起来划一条直线,直线上的所有点都是最方便的位置……

新浪微博达人勋

如果楼主有车的话,这两个学校真的不远.

如果没有,这两个学校之间由10路公共汽车直接连接.如果为了方便,住10路沿线好了

其实rennes交通真的很方便,只要你不是住的极其偏僻,半小时准能到学校.

公车图到 www.star.fr 查询

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没明白楼主说的在这买了是说国内?

楼主如果9月来,打折肯定过了,不过其实不打折,品牌化妆品也应该比国内便宜些吧.

法国打折期每年2次,大概分别在1月初和7月初,为期3-4周.折扣一般情况下是真实的,实惠的.

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
雷恩交通很方便的,两个学校也很近,住在东面或者市中心都挺方便的。

多谢小朱姐姐!那我就心里有底了!嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
如果楼主有车的话,这两个学校真的不远.

如果没有,这两个学校之间由10路公共汽车直接连接.如果为了方便,住10路沿线好了

其实rennes交通真的很方便,只要你不是住的极其偏僻,半小时准能到学校.

公车图到 www.star.fr 查询

谢谢斑竹同学了,10路沿线,好的,我记下了!:

另外,我不在法国,在北欧,最近在这边法国的化妆品都在打折,基本用的也都是法国的,汗,估计我法国国庆节前后就去了,只是9月份再去rennes,嘻嘻!多谢你,那我就先不买了,到了法国再说,就怕人多,抢不上!

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
学习瞬移吧,来了我教你,学费一小时10欧~

小妮子能力和财力均有限,呵呵,一来不懂什么是“瞬移“;二来也请不起老师;
呵呵,道一声,多谢您的参与!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顺移者,瞬间移动也~

学成之后,你就可以在瞬间从你家到学校了~

噢,原来是凌波微步啊,多谢高人点拨。

在下请问高人,乾坤大挪移,您可否修炼,也?:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

--大街上要是有机会撞见  真想对你老拳相向

新浪微博达人勋

嗯 貌似看见过一个女孩的理发帖里面的照片 也许有你     所以能认出来。。。

新浪微博达人勋

哇,原来你是李大师的师父,可算是找到根了

新浪微博达人勋

找不到房子阿,谁有信息阿, 怎么能最快地找到房子呢?

请大家给点步骤

12下一页