QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

二胎23SA,宫口已经开一指,有人遇到这种情况吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我当时怀二胎的时候,是假性宫缩非常频繁,25周的时候,宫口没开,但是宫颈比较短,然后医生就说不要上班,尽量卧床休息,要不孩子容易早产,后来我就休病假一直到生,孩子是预产期前两周生的

新浪微博达人勋

遇到过同样情况,那时候我是24周左右宫口开了一指,开始宫缩频繁,好象是因为连续几天下雪走路幅度过大,正好赶上产检,医生也没说什么,没让我卧床,就说以后动作慢点,给我开了防宫缩的药(不过那个药我没敢吃)就一直撑到预产期提前一周生的,期间我一直很紧张,不过到了32周就不怕了。

新浪微博达人勋

好好保养,它还会合上的。我六个月也开过。医生当时吓唬我说再开这娃就要掉了。因为我老是抱我家老大。后来就再也没抱,好好休息,再过一个月又合上了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-10-6 21:51
宫口还能合上的?我现在感觉娃向下压迫的很厉害。一到晚上就开始宫缩,持续四五分钟左右,结束时候宫颈口 ...

是啊。后来七个月检查就说合上了,我也很惊奇。

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-10-6 21:49
你宫口开以后有卧床休息吗,还是正常上班?

我没有卧床休息,我就是该干嘛干嘛。唯一的区别就是没有抱老大。老大那时候十几公斤大孩子了,我一直抱他,还把他放在肚子上托着。医生就说就是这个原因宫口开了。说不准抱孩子不准拿重物。后来听医生的话就好了

新浪微博达人勋

我也有这种感觉。还感觉他的手伸出来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你试试把屁股垫高。

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-10-6 22:21
你心态真好,我现在都不敢动了,一直躺着,加上还在咳嗽,每次咳嗽都好害怕会让宫口开得更大。 ...

你听医生的就行。放松点

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-10-6 20:51
宫口还能合上的?我现在感觉娃向下压迫的很厉害。一到晚上就开始宫缩,持续四五分钟左右,结束时候宫颈口 ...

有没有小肚子疼,痛经的感觉?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-10-6 22:27
有,咳嗽时候有往下延伸的疼,就有点像一把利器往下插那种疼。不咳时候还好(不是肌肉疼,这个能区分开) ...

我当时怀孕跟你情况差不多,医生也说没事,注意休息就好了,后来提前2周生。放松心情,别走路太多,拎种东西。