QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015-2016年92省antony sous-prefecture换工签日期流水账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个还是第一次见到

新浪微博达人勋

想请问一下楼主,我也是在Antony哈,体检后一般给两张相同的证明,ofii说他们会把其中一张体检结果寄到sous prefecture,自己留一张。所以我想问咱们还要自己把手里这个体检报告给到sous prefecture Antony吗?谢谢啊

新浪微博达人勋

qingtianzaodao 发表于 2016-10-4 07:32
想请问一下楼主,我也是在Antony哈,体检后一般给两张相同的证明,ofii说他们会把其中一张体检结果寄到sous ...

要的 应该是把体检结果交给prefet才会让你来拿卡的~ 但是我这里的顺序颠倒了 已经拿到卡了才让我去体检 而且去交体检表格 prefet没有收~

新浪微博达人勋

床床 发表于 2016-10-13 17:18
要的 应该是把体检结果交给prefet才会让你来拿卡的~ 但是我这里的顺序颠倒了 已经拿到卡了才让我去体检  ...

谢谢楼主回复,antony真是要等死了不是一般的慢呢

新浪微博达人勋

床床 发表于 2016-10-13 18:18
要的 应该是把体检结果交给prefet才会让你来拿卡的~ 但是我这里的顺序颠倒了 已经拿到卡了才让我去体检  ...

请问楼主 aps转工签 去约rdv的时候要带合同吗?还是直接排队去约就可以了??

新浪微博达人勋

什么情况这是,我刚刚拿到工签卡,我是aps转的。从交材料到拿到卡就两个月, 关键是我既没有体检也没有其他东西,af一收到过了一个月直接叫我拿卡去了

新浪微博达人勋

Zikpow 发表于 2017-4-27 14:33
请问楼主 aps转工签 去约rdv的时候要带合同吗?还是直接排队去约就可以了?? ...

约rdv的时候我就把所有材料都准备好了 他看了我的promess d'embauche 上面的工资才给的我rdv日期

新浪微博达人勋

楼主你好,我也收到劳工局的AF了,请问我需要拿着劳工局的信去给prefecture看吗?还是劳工局自己会告诉prefecture?

新浪微博达人勋

verysexyman 发表于 2017-6-9 11:45
楼主你好,我也收到劳工局的AF了,请问我需要拿着劳工局的信去给prefecture看吗?还是劳工局自己会告诉pref ...

等着就行了~ 卡做好了会给你发短信 到时候你去pref拿卡就行了~