QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】NANCY住房信息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住在luneville附近好一些吧 我认为 你可以去paruvendu上边 看看 有不少呢 good luck

新浪微博达人勋

想问下nancy的房子好找吗?完全不知道情况

新浪微博达人勋

Post by emmajing
住在toul附近好一些吧 我认为 你可以去paruvendu上边 看看 有不少呢 good luck
多谢,一会就看看

新浪微博达人勋

哦!对了,对NANCY不了解,请问TOUL是那里的一个区,还是附近的小城市啊?

新浪微博达人勋

是nancy附近小城

新浪微博达人勋

最近nancy房子超好找,去mgel 那边很多信息 上他们的网站就可以
www.mgel.fr 或者去 paruvendu 或者top annoce 最近很多房子哦

新浪微博达人勋

最近nancy房子超好找,去mgel 那边很多信息 上他们的网站就可以
www.mgel.fr 或者去 paruvendu 或者top annoce 最近很多房子哦
多谢,果然有不少信息!

新浪微博达人勋

不客气~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢太有用了~~

不过paruvendu合top annoce是?网站还是中介?

新浪微博达人勋

晕!
BACARAT和TOUL完全是2个方向!!
一个在东边,一个在西边。
BACARAT和LUNEVILLE,STRASBOURG一个方向,离NANCY大概40公里。
要是住NANCY,有的跑了。

新浪微博达人勋

Post by eii
谢谢太有用了~~

不过paruvendu合top annoce是?网站还是中介?
是免费报纸 也有网站

新浪微博达人勋

luneville的房子也便宜~~~~~

新浪微博达人勋

恩 如图 还是住在saint clement 或者 Bi..champs 那边吧

新浪微博达人勋

谢谢emmajing斑斑的信息啊!