QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 电饭煲怎样带到法国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-4 10:29
为什么国航说不行
我还准备这次回法国 也手提一个呢
检查手提行李的是海关啊

我的理解是:登机只让带一个登机箱和一个挎包,那么这个锅,连外包装肯定尺寸大于那个挎包,所以地勤登机检查那里不让带上飞机也是情有可原的,我一般都是让送我的家人在机场等一下,我顺利入关了他们再走,要是不让我带,我就让家人把东西带回家,下次回去再办理托运

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-4 10:29
为什么国航说不行
检查手提行李的是海关啊

托运可以,我的意思是手提行李限额是国航网站上明确规定的,但是实际执行的时候很宽松。所以说着不行,其实多半行,但是成不成不是我们能决定的

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-10-3 18:08
前后买过两个锅,第一个放在托运箱里运过来,用衣物包裹的厚厚的,到了这边一看外表压扁了一点,不影响使用 ...

亲戚乘国航来法。国航规定手提行李5公斤,亲戚已拿了一个手提箱,再带个电饭煲算作手提行李可以吗?谢谢。

新浪微博达人勋

直接手提行李

新浪微博达人勋

我就是飞机行李箱托运来的

新浪微博达人勋

手提行李规定不得超重5公斤,亲戚携一个手提箱,恐怕再带电饭煲超重。电饭煲单独托运会不会损坏?

新浪微博达人勋

手提一个电饭锅没人理的

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-10-3 13:20
手提行李规定不得超重5公斤,亲戚携一个手提箱,恐怕再带电饭煲超重。电饭煲单独托运会不会损坏? ...

楼上就托运过来的

新浪微博达人勋

前后买过两个锅,第一个放在托运箱里运过来,用衣物包裹的厚厚的,到了这边一看外表压扁了一点,不影响使用,第二个直接手提上飞机,算作手提行李

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-10-3 18:08
前后买过两个锅,第一个放在托运箱里运过来,用衣物包裹的厚厚的,到了这边一看外表压扁了一点,不影响使用 ...

亲戚乘国航来法。国航规定手提行李5公斤,亲戚已拿了一个手提箱,再带个电饭煲算作手提行李可以吗?谢谢。

新浪微博达人勋

Deniell 发表于 2016-10-3 13:23
手提一个电饭锅没人理的

已经有一个5公斤的手提箱,再带个电饭煲算作手提行李可以吗?谢谢!

新浪微博达人勋

国航说不行,其实全看管的人的心情了,心情好就放行了。

步高里
你说的不行 是不是托运不行啊? 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-10-4 10:08
国航说不行,其实全看管的人的心情了,心情好就放行了。

为什么国航说不行
检查手提行李的是海关啊
不是国航地勤啊

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-10-4 07:50
已经有一个5公斤的手提箱,再带个电饭煲算作手提行李可以吗?谢谢!

我一般是坐法航,给客服打电话说是不行,可是我就那么拎上去了,也没人管,主要是看地勤,我一般是拖一个登机箱,再拎着锅,背一个胸前包

12下一页