QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 紧急紧急求助 邮局送包裹明明家里有人却留下avis de passage

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有些邮递员比较懒不管你在不在家都留条子。条子上一般都写了几点开始可以去邮局取,如果没写就过一天再去肯定可以拿到。

新浪微博达人勋

邮递员为了高效率工作,按一下没回应就走人。
甚至没时间仔细找找是否有门铃。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-9-30 12:01
邮递员为了高效率工作,按一下没回应就走人。
甚至没时间仔细找找是否有门铃。

。。。好服气啊 那我可以直接去邮局跟他说不劳烦邮递员送 我自己去取行吗?

新浪微博达人勋

angelique1118 发表于 2016-9-30 13:23
。。。好服气啊 那我可以直接去邮局跟他说不劳烦邮递员送 我自己去取行吗? ...

留了条,你就可以去取了

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-9-30 11:18
有些邮递员比较懒不管你在不在家都留条子。条子上一般都写了几点开始可以去邮局取,如果没写就过一天再去肯 ...

嗯29号确实给我留条子了 上面说十点可以去邮局领 可我今天早上十点去邮局的时候 邮局人却说邮递员在重新把包裹送到我家 所以邮局没有我的包裹 于是我去完邮局就赶紧回家等邮递员 结果呢一到家就发现邮递员又给我留了个条子让我明天十月一号十点去邮局领 那我明天去是不是还是这种情况呢?邮局的人态度也很不好 一直让我自己去打电话投诉 真的很着急不知道怎么办啊现在......

新浪微博达人勋

angelique1118 发表于 2016-9-30 17:38
嗯29号确实给我留条子了 上面说十点可以去邮局领 可我今天早上十点去邮局的时候 邮局人却说邮递员在重新 ...

colissimo一般投递两次,两次都不成功的话就会留在最近的邮局里面

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-30 17:47
colissimo一般投递两次,两次都不成功的话就会留在最近的邮局里面

这已经是第二次给我留条子了 他今天给我留的条子是让我明天十点去邮局取 所以明天他还会来给我送吗?我准备明天在楼下等着邮递员来
Nirit
不会再来了,明天赶紧去拿,邮局周六下午不开 

新浪微博达人勋

angelique1118 发表于 2016-9-30 18:56
这已经是第二次给我留条子了 他今天给我留的条子是让我明天十点去邮局取 所以明天他还会来给我送吗?我准 ...

明天不会再来了

新浪微博达人勋

你拿colissimo的号码 也可以查包裹状态的

新浪微博达人勋

一般投递两次,第一次是告诉你再次投递的时间,第二次是让你什么时间自己去邮局取

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-10-1 04:11
一般投递两次,第一次是告诉你再次投递的时间,第二次是让你什么时间自己去邮局取 ...

谢谢~今天早上收到邮局的邮件让我去取包裹 早上已经去邮局取回来了^^

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-10-1 04:11
一般投递两次,第一次是告诉你再次投递的时间,第二次是让你什么时间自己去邮局取 ...

谢谢~今天早上收到邮局的邮件让我去取包裹 早上已经去邮局取回来了^^